Посетил азиатское бистро Pobo в Краснодаре на улице Красная. Теперь я знаю, где буду лакомиться одними из самых вкусны моти в городе.
Находится кафе по адресу улица Красная 65. Шли по рекомендации попробовать моти.
Заказали пару пирожных со вкусом клубника-банан и фисташковый. Запивал безалкогольным коктейлем манго-маракуя.
До этого фаворитом по производству моти в Краснодаре для меня, было кафе в Японском саду Киссатен. В Киссатене они тоже очень хороши, но стоят 330 рублей за штуку, здесь же в Pobo цена за одно пирожное моти 250 рублей. По вкусу и качеству продукты сопоставимы.
Употребив заказанные моти, взяли еще парочку, уж очень они нам понравились. Подаются в индивидуальной упаковке полусфере, можно смело брать с собой. Но мы употребили на месте, на этот раз были со вкусом рафаэлло и малины.
Кроме моти в бистро есть онигири по 190 рублей и разнообразные блюда азиатской кухни от супов до удонов.
Интерьер яркий, в азиатском стиле. Столов много, людей пока мало. В целом заведение понравилось, для любителей Азии к посещению рекомендую. Теперь за моти только сюда.