Всем добрый день.
В последнее время я всё чаще пишу отзывы на продукты питания. Хотя, раньше эту тему отзывов я считала совершенно бесполезной.
Сегодня хочу рассказать вам про вкусняшки, которые я приобрела Светофор.
Если честно, к этому магазину у многих мнение неоднозначные, многие к нему относятся крайне негативно.
Кстати, я уже писала отзыв и на сам магазин Светофор почитать его можно перейдя по ссылке.
Но вернёмся же к герою сегодняшнего отзыва.
Расскажу вам про печенье глазированное Lotte chocolate pie:
Согласитесь, отличия здесь сложно заметить даже очень вооружённым взглядом.
Я была очень удивлена, увидев знаменитые пирожные в сети магазинов Светофор.
Большая упаковка, в которой находится не 12, а целых 16 пирожных обошлась мне всего лишь в 168 руб.
Упаковка:
Упаковка этого пирожного-достаточно большая картонная коробка, стандартного, красного цвета. Для тех, кто не понял в чём же разница, поясню: знаем привыкли к пирожным Choco Pie от марки Lotte. Эти пирожные называются Chocolate pie.
Вот и вся разница. А ещё отличие в том, что в маркетах продают упаковки, в которых находится 12 пирожных. Поэтому, я подозреваю, что эти большие упаковки были изготовлены специально для светофора.
Оформление здесь приятное, на лицевой стороне указано название марки, название пирожных, количество штук в упаковке.
На обратной стороне коробки разместилась стандартная информация о подобных сладостях: состав, пищевая ценность, информация о производителе.
На боковой стороне упаковки имеются специальные пунктирные насечки, для того чтобы легко и быстро вскрыть упаковку.
Чуть выше Я уже говорила о том что состав этих кондитерских изделий указан на обратной стороне картонной коробки.
Пищевая ценность:
Информацию о пищевой ценности и калорийности пирожных также следует посмотреть на обратной стороне коробки.
Внешний вид:
Открываем картонную коробку и видим что внутри находится 16 в индивидуальных упаковках. Оформление здесь в точности такое же, как у картонной коробки.
Индивидуальные упаковки вскрываются также достаточно легко, без усилий, благодаря зигзагообразным краям.
Само пирожное совершенно не отличается от пирожного чокопай. Это стандартные, привычные два не слишком толстых бисквита, между которыми находится приличный слой маршмеллоу.
Вся эта конструкция покрыта ровным слоем шоколадной глазури. Да что я объясняю, этот вкус знают и любят многие.
На главный вопрос отвечу: есть ли разница во вкусе? Разницы нет, от слова совсем. Это тот же самый, знакомый многим Choco Pie. Вкус тот же, аромат тот же, состав полностью идентичный.
Конечно, кому-то бисквиты могут показаться слегка суховатыми, но мне они нравятся. Пирожное мягкое, вкусное, не липнет к зубам.
Конечно же, этот продукт я буду рекомендовать.
Спасибо за внимание.