Витамин D3 мне был приписан врачом из-за слишком низких показателей, которые были заметны по результатам анализов 💊
У меня был выбор между формой Витамина D3 в таблетках (которые я не люблю, как и писала в других лекарственных отзывах), и в каплях. Но чисто случайно увидела Витамин D3 в жевательной форме! Это мне больше нравится, если честно. Тем более, что это желатиновая текстура, а не твердая таблетированная для рассасывания
Итак, Vigantoletten Max
Такая яркая она 🤩
Самое в ней для меня странное - это огромная банка. У меня и до этого были витамины, но таких больших банок ещё не было.
Хотя по сути масса нетто всего 180 гр
Цена Vigantoletten Max - 33 злотых
Купить можно пока что без рецепта
Витамин D3 Procter & gamble health Poland Vigantoletten max
Крышка стандартная для витаминов - нужно нажать вниз и аж тогда провернуть. Эдакая защита от детей. Все нарисовано на крышке, если вдруг забудешь
Всего в банке - 60 штук желешек Vigantoletten Max
В одной желешке - 2000 единиц витамина D3, это рекомендованная дневная доза для взрослого человека. А значит одной такой банки хватит на 60 дней, то есть 2 месяца.
Витамин D3 Procter & gamble health Poland Vigantoletten max
В целом, в составе все норм - ничего ужасного там нет. Плюс, сам по себе витамин D3 принимается для здоровья костей и мышц, ну, вроде ещё активность повышает, но меня уже такого давно нет 🙂↔️ но хоть укрепляет кости и мышцы - и на том спасибо.
Витамины Vigantoletten Max в форме конусов, цвет - оранжевый
Витамин D3 Procter & gamble health Poland Vigantoletten max
Запах - похож на цитрусовый 🍋🟩, но так же есть запах именно самого витамина D3 - такой специфический, но вполне приятный.
Витамин D3 Procter & gamble health Poland Vigantoletten max
При этом витамин, так сказать, распределен по желатинке. То есть, нет такого, что все нормально, будто конфета, а потом раскусываешь - и в середине выливается витаминная горькая жидкость. Вовсе нет.
Вообще по вкусу нет ничего ужасного или горького. Потому я бы эти витамины и от детей прятала - ибо могут слопать, как цитрусовую мармеладку.
Vigantoletten Max (2000 МО) я ела ещё и потому что по роду деятельности и жизни проводила много времени в помещении, а не на солнце
Кстати, сама суточная доза не должна быть больше описанной, потому что это нехорошо, но знаю, что есть уникумы, которые и по 10000 единиц в день жуют. Сумасшедшие, что с них возьмёшь 😁
Витамин D3 Procter & gamble health Poland Vigantoletten max
В целом весьма удобно. Желейки не жирные, руки не пачкают и не красят.
Аромат не плохой, жуются удобно, гибкие. Не крошатся, и не жёсткие.
Ну, и самое главное - Vigantoletten Max действует. Потому что, судя по анализам, уровень витамина D3 в моём организме таки поднялся. И, что приятно для меня, поднялся без уколов, давки таблетками и горькой жидкости.