Всем приветик. В конце концов, добрался я и до энергетика от «Спара» с «оригинальным» вкусом. Долго я не брал его, ибо думал, что от «Спара» я уже попробовал всё, что неудивительно, поскольку у них есть два похожих: «классик» и «ориджинал». Тем не менее он сейчас у нас, поэтому будем смотреть, что да как.
Внешний вид у «оригинала», наверное, наименее привлекательный среди всей линейки, поскольку чёрный с красным – это уже классическое сочетание, чёрный с фиолетовым хорошо контрастируют, а вот чёрный с оранжевым ни туда, ни сюда. То есть такой «комплект» не будет привлекать особо внимание, если будут стоять и другие вкусы этого бренда, но на полке с теми же «Драйв Ми», «Флэшами» выделяться будет явно, поскольку подобранная лошадка для фокусной составляющей дизайна, как ни крути, делает своё дело.
Но хоть с дизайном не совсем задалось, всё великолепно с составом, ибо тут у нас исключительно сахар, без каких-либо подсластителей и других подводных камней. Однако сахара тут добавили не чересчур много, поскольку ккал на 100 мл тут 45.
Тем не менее известно, насколько это вкусно, станет только после того, как попробуем. А этим мы займёмся прямо сейчас. Открываем, делаем глоток, и... Да. Вот это действительно оригинал: это не та пересахаренная субстанция, которую мы получаем в тех же «Бёрнах». Это сбалансированный напиток с характерным энергетикам барбарисовым вкусом и кислинкой, а также химозностью, но не той, от которой тебя выворачивает, а приятной, «родной».
Как итог, за свои 79 рублей по скидке получается крайне хороший напиток, если поднадоели оригинальные вкусы других брендов, ибо каждый делает его по-своему. Здесь это прямо-таки максимально спокойный вариант без каких-либо добавок. Уверен, на повседнев он сможет уйти спокойно, поскольку ну нет в нём ничего приедающегося. Как-то так, не прощаюсь, увидимся вновь в скором времени. Всем успехов!