Опубликовано 12 Январь, 2025 - 18:46

несколько раз

Всем хаюшки. Как-то однотипные приветствия уже поднадоело использовать, но не факт, что читатель встречал мои предыдущие обзоры, посему буду думать, как выкрутиться. Но не суть, сегодня не об этом, а об энергетике, выпускаемом сетью супермаркетов «Спар». Мы уже пробовали их оригинал, настало время попробовать и «Берри».

Вообще, дизайн их мне почему-то нравится. Возможно, из-за чёрного цвета банки и лошадки, цвет которой меняется в зависимости от вкуса. Здесь она у нас розовая, а розовый с чёрным сочетается великолепно. Они, как я заметил, ко вкусам подбирают только такие цвета, которые идеально подходят под использование в неоновом стиле.За что ещё очевидный респект «Спару», так это за состав. Ни слова о подсластителях — only sugar. И я очень рад этому, поскольку я заметил, что если есть подсластители, то появляется либо не самая приятная горчинка, либо возникает ощущение сухости во рту, да и в общем вкус менее насыщенный будто, нежели в энергетиках полностью на сахаре.Однако ж по составу мы судить не будем, надо узнать, что у нас на самом деле заключено в этой банке. Поэтому сейчас попробуем. И… Так. Это крайне интересное сочетание. Во вкусе ощущается явная смесь ягод, присутствует приятная кислинка. Однозначно ощущается что-малиновое вперемешку с другими ягодами. Сладость достигается ещё и за счёт привычной барбарисовости энергетиков, но здесь она смешивается с основным вкусом, из-за чего и возникает непонимание, какие же всё-таки ягоды ты пьёшь.

По итогу, напиток мне категорически зашёл. И сладкий, и неординарный, ибо вкус ягод великолепно дополнен сладостью барбариса. А всё это вкупе с не самой высокой ценой (89 рублей без акции и 79 рублей, если получится урвать по скидке) однозначно делает энергетик «Спара» одним из лучших среди других ягодных. А у меня на этом всё, не прощаюсь, скоро увидимся!

Достоинства
  • Насыщенный вкус
  • Отличный микс ягод
  • Приятная кислинка
  • Приятный дизайн
Недостатки
  • Не найдено
One love nutрекомендует