Опубликовано 29 Декабрь, 2019 - 21:20

один раз
    69 руб.

Привет всем заглянувшим!

Наконец я нашла ее, Кока-Колу с корицей!

Я гонялась за ней более 2 недель и нигде не могла найти. Вроде как она была в каталоге "Пятерочки", но в тех, что я была, она отсутствовала.

И вот вчера я увидела ее в "Перекрёстке".

Кока-кола была представлена в 2 вариантах объёма:

• 0.5 л
  • 0.9 л

Разница в цене была небольшая, поэтому я сразу взяла большую бутылку объёмом 0.9 л.

❄Цена - 69 руб.

❄Изготовлен напиток в России.

Бутылка выглядит вполне обыкновенно, если бы не две палочки корицы, изображенные на этикетке и надпись "cinnamon", что в переводе с английского "корица".

Еще одно отличие - цвет крышечки. Тут она бежевая, как у Coca-Cola Vanilla.

Особенностью этого напитка является низкая калорийность. Я заметила, что в последнее время известные бренды, производящие газированную воду - Пепси, Кола, Фанта - выпускает новинки без сахара. Ведь мы же наслышаны о том, что мы потребляем много калорий с напитками. Ну что ж, я поддерживаю этот тренд.

Хотя есть и противоположные мнения по поводу заменителей сахара, мол, они еще более вредны, чем сахар. Я не эксперт в этом вопросе и по поводу вреда ничего не скажу, но калорий-то в них нет и это факт.

Как бы то ни было, Coca-Cola с корицей есть только в варианте "zero calories".

❄Состав напитка.

Последним в списке ингредиентов стоит экстракт корицы. И пусть он последний, но все же это натуральный компонент, а не ароматизатор, что не может не радовать.

❄КБЖУ❄

Еще раз убеждаемся, что напиток без калорий.

По цвету напиток ничем не отличается от традиционной, темно-коричневой кока-колы.

А вот аромат совершенно другой. Да, улавливаются нотки колы, но сильнее выделяется запах корицы. И это не самовнушение. Запах ощутимый, но не химозный.

Напиток сильно газирован.

❄Вкус❄

Вкус порадует любителей корицы. Если вы рассчитывали почувствовать яркий вкус корицы в этом напитке, то будете полностью удовлетворены. Корица едва ли не перебивает вкус колы. Получается такой интересный, сладковато-пряный вкус.

А вот если вы по невнимательности схватили эту бутылку вместо традиционной, а корица - не ваш фаворит, то, возможно, вы даже не сможете пить этот напиток, потому что корица превалирует и в аромате, и во вкусе, вытесняя привычный вкус колы.

Но, конечно, не настолько, чтобы спутать колу с чем-то другим.

В низкокалорийных вариантах газировки мне нравится то, что они не оставляют после себя сладкого послевкусия, при этом во вкусе сладость присутствует.

Coca-Cola Корица не исключение, после себя она не напоминает ощущением сладости во рту.

По поводу вреда колы и подобных напитков. Я решила, что в своих отзывах больше не буду поднимать эту тему. Все мы и так наслышаны про вред и пользу тех или иных продуктов/напитков. То есть это общеизвестная информация. И в этом случае я не вижу смысла об этом рассуждать. Вот когда есть какие-то спорные моменты и неоднозначные мнения, тогда да, можно высказать свою позицию по этому поводу.

Но, если на то пошло, вышеупомянутый экстракт корицы- это полезный ингредиент. Корица улучшает обмен веществ, что способствует похудению. А если учесть, что напиток без сахара, то лишних кг у вас после него не прибавится.

Но не стоит забывать, что корица в списке последняя.

В данном случае я оцениваю вкус и свои впечатления в стиле "ожидание-реальность". И здесь они более чем соответствуют. Я ждала корицу- я ее получила.

Но часто покупать этот напиток я бы не стала. Да, я за ним охотилась и вкус меня не подвёл, но это больше азарт. Все же корицу я больше люблю в кофе, а не в коле. Но 0.9 л выпила с удовольствием.

❄Вывод❄

Coca-Cola с корицей, несомненно, ассоциируется с новогодними и рождественскими праздниками, с теми красными грузовиками Coca-Cola из рекламы, которые я помню с детства. Это по-настоящему зимний, тёплый, уютный вариант Coca-Cola для любителей пряности корицы.

Я рекомендую.

Также Coca-Cola выпустил свой первый энергетический напиток.

С Наступающим!

Достоинства
  • Без калорий
  • Без сахара
  • Вкус и аромат натуральной корицы
  • Экстракт корицы в составе
Недостатки
  • Не на каждый день
Лана Сноурекомендует
29.12.2019
С одной стороны очень классно, что это действительно корица, а вот с другой ...слабо представляю ее в коле Wink
Но интересно было бы попробовать
Люблю Колу)
Давно не покупала((
29.12.2019
Я очень люблю корицу везде: в выпечке, парфюмерии, кофе. Думаю, эта новинка мне точно понравится!
Если найду в продаже, попробую сделать глинтвейн. Холодный.
30.12.2019
Любопытно) Обычно я предпочитаю Пепси, но такую новинку тоже оценить захотелось)
Не встречала такое
30.12.2019
С корицей?) Даже не знала, что такая бывает)
Вот точно, редкая кока-кола) Не удивительно, что Вы столько времени за ней охотились))
Получше, чем ваниль
30.12.2019
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и очень рады, что вы нашли нужный продукт в нашем магазине. Нам приятно доставить вам удовольствие и напомнить детство. Всегда рады видеть вас в нашем магазине.
Smile
Такую пока не пробовала.
31.12.2019
Я только собираюсь попробовать этот напиток.
Это походу какая-то новинка. Не обращала внимание на наличие в магазинах. Интересно попробовать. ?