Опубликовано 9 Август, 2011 - 23:13

Здравствуйте, дорогие читатели данного отзыва! Представляю Вам одну из лучших гоблинских озвучек «Гарри Поттера». Кто-то может посчитать озвучки Гоблина «бредом сивой кобылы»…Но на вкус и цвет товарищей нет, и это все знают.

События в фильме не особо отличаются от представленных в оригинале («Гарри Поттер и Орден Феникса»,5ая часть). Все эти приключения мы переживаем заново, но только с большой долей шуток (которые пусть даже и ниже пояса) и иронии. Смотрела этот фильм между экзаменами (нет чтоб делом заняться, да?), растянула недели на две. Здоровски поднимал мне настроение и заряжал оптимизмом.

Фильм подойдет для молодого поколения, которому по вкусу весь этот «шлак», ориентированный на малолеток и нетрезвых людей. А более уважаемое старшее сейчас закидает меня помидорами в качестве минусов, что я тут такую ерунду рекомендую.

И все-таки я советую этот второсортный фильмец! Редкой силы идиотизм, конечно, с моей стороны.

Приятного просмотра!

Chausрекомендует
09.08.2011
Не буду кидать в вас помидорами! 😁 Наоборот, очень захотелось посмотреть! А минусов-то пока и нет. Значит, зря волновались. 😉
09.08.2011
спасибо Вам ОГРОМНОЕ от меня)) Вы тоже отъявленная киноманка?)
10.08.2011
Вам спасибо за отзыв! 😉 Да, я тоже киноманка, очень люблю смотреть разные фильмы (благо Интернет позволяет). И про Гарри Поттера люблю, но в таком смешном переводе еще не видела! Особенно мне понравился предпоследний скриншот! 😁
10.08.2011
Я старалась, рада)