Опубликовано 17 Январь, 2025 - 17:58

неделя или более

Мы давно уже перешли дома на использование жидкого мыла для мытья рук. Но я постоянно читала отзывы о твердом мыле, и меня оно привлекало своим описанием и натуральностью. И вот я получила в подарок твердое мыло ручной работы. И так оно мне понравилось, что хочу вам о нем рассказать.

🎅Описание🎅

Мыло ручной работы L'Cosmetics Happy Holidays

Производство: Россия.

Цена: 99 рублей.

Описание от производителя:

Мыло косметическое ручной работы LCosmetics. Мыло подарит тебе волшебное праздничное настроение. Достаточно вдохнуть его аромат и ты перенесешься в волшебный мир сказок! Неповторимое, оригинальное, создано с любовью, специально для тебя!

Мыло поставляется в небольшой картонной коробочке. Изначально оно было запаяно в полиэтилен. На лицевой стороне нарисован забавный Санта, в стандартном красном наряде. С обратной стороны - необходимая потребителю информация.

Сняв полиэтилен, я почувствовала сразу какой-то яркий аромат. Я долго не могла его идентифицировать, что-то неуловимо знакомое. Почему-то у меня была ассоциация с глинтвейном (а я его терпеть не могу, из-за корицы, кардамона и гвоздики в составе). Но этот аромат меня не раздражал. Потом я дала понюхать мужу - он сказал пахнет малиной. Ну тут я полезла смотреть состав. В нем экстракт и масло земляники. Но лично я ее не ощущаю. По описания в интернете, я нашла что этот аромат называется апельсин+корица. Корица ощущается очень ярко (видимо для ощущения рождества, раз серия рождественская).

Само мыло дополнительно затянуто в полиэтилен.

И даже сквозь него запах пробивается так ярко. Мыло ну очень красивое - с переливами и оттенками цвета. Такое даже жалко начинать, если честно. Брусок мыла неровной формы, что напоминает о том, что мыло ручной работы. А, как известно, предметы ручной работы, не могут быть на 100% одинаковыми.

🎅Применение🎅

Мыло не сушит кожу, не стягивает её, мягко очищая и избавляя от запахов. Оно справляется даже с запахом копченой скумбрии. А ведь от него избавиться зачастую очень тяжело. Мылится мыло хорошо, буквально пары оборотов хватает, чтобы полноценно помыть руки.

Пена у мыла образуется с небольшим красным оттенком. Он почти не виден, но разглядеть вполне можно.Конечно изначально его тяжеловато его крутить, так как мыло имеет вид трапеции, а не овала. Но постепенно мыло сглаживает все углы в процессе эксплуатации, и становится всё приятнее в использовании.

Его можно использовать и по приходу домой после улицы, чтобы смыть уличную грязь и избавиться от бактерий. И в течение дня, если вдруг вам понадобилось очищение рук или избавление от лишних запахов.

Во время использования мыла его аромат раздается на всю ванную комнату! А от ручек пахнет еще как минимум час-полтора. Так сложно оторваться, вдыхая этот аромат. А уж какие они приятные на ощупь - мягкие и гладкие, просто восторг.

Мыло конечно нужно хранить в мыльнице, чтобы оно не размокало и не превращалось в противную склизкую жижу. Желательно даже брать специальные мыльницы, со сливом лишней воды. У нас такой нет, мы храним вот в такой неподходящей по стилю мыльнице.

Я могу рекомендовать вам это мыло. Особенно если вы любите аромат корицы - он тут яркий и даже приятный. И это говорю я - человек, который терпеть не может корицу! Тем более аромат остается на коже дольше, чем после жидкого мыло. А значит будет долго радовать вас своей яркостью и бодростью.

Надеюсь мой отзыв был полезен, всем приятных ароматов и вечной молодости 😊

Достоинства
  • Бодрящий яркий аромат
  • Очень красивое
Недостатки
  • На упаковке не указано, что за аромат
Elena_72рекомендует
Ой, а я люблю корицу. Мне вообще маст-хэв будет.
Такой красивый брусочек
Какое оно волшебное
17.01.2025
я вообще балдею таким мылом Ашан завален, под разными брендами продается и эти горы ручной работы? да не поверю никогда!
яркий и даже приятный.
Любопытно. Дело в том, что корицу не очень жалую.
17.01.2025
я вот тоже. но удивилась, что тут мне аромат зашел
Шикарное мыло ❤️
Как я люблю такую красоту и так жаль использовать!
Какое оно симпатичное)
Даже жалко пользоваться таким брусочком. Очень красивое оформление 😍
17.01.2025
Какая прелесть, а я вот люблю корицу )
Ой какое оно красивое 😍😍😍
Завораживающий дизайн
17.01.2025
Я очень люблю ароматы у подобного мыла. Но сталкивалась неоднократно, что они на определённом моменте перестают мылится. И часть приходится выкидывать, жаба недовольна 😅
18.01.2025
как мне нравятся мыла ручной работы, оформление прям чудесное
Приятный подарок получается)))
Спасибо за пожелание молодости)
И тебе дольше быть молодой и столь же прекрасной! ❤️
Шикарно смотрится мыло ❤️
очень красивый брусочек
Какая прелесть.
Классное!
Невероятно красивое мыло!
Красота 👍
Очень классное!
18.01.2025
У меня сейчас похожее мыло, только другого бренда и с ароматом цитрусов. Но тоже очень нравится.
Брцсочек такой манящий
Просто глаз радуется!
Отличное мыльце.
Какой симпатичный кусочек словно мрамор
20.01.2025
Красивое 😊
21.01.2025
Какое красивое! Я вот такое яркое и необычное мыло тоже люблю.)))