Доброго времени суток.
Как-то очень спонтанно, наверное, с мужем решили съездить на корпоратив. Живем мы в Оренбурге, а офис в Нижнем Новгороде. Мы ехали на одну ночь так сказать, поэтому и номер был забронирован на сутки. Бронью занималась организация, поэтому процедуру и какой выбор не скажу. Знаю лишь, что номер стоил 8500.
Заселение: 14:00.
Выселение: 12:00.
Адрес: Нижний Новгород, пр. Гагарина 27.
Номер стандарт, включен завтрак.
Снаружи это обычная гостиница, ничем таким не выделяется. Есть парковка, проезд через шлагбаум, такси пропускают к отелю свободно.
Фойе симпатичное, есть киоск с сувенирами, там же есть и бассейн и сауна, но мы туда никак не успевали, хотя было включено в программу, поэтому сказать об этом нечего, но коллеги сказали, что там все круто.
Там же на первом этаже есть спа салон, а еще от отеля фитнесс зал, боулинг. Ресторан на первом этаже, выглядит все очень симпатично.
На ресепшене дали ключ-карту, которым пользуешься, чтобы открыть номер, воспользоваться лифтом, включить свет в номере:
Номер был на 8 этаже,из окна вид обычный, ночью красиво светится телевышка и все на этом.
Номер чистенький и красивый. Кровать двухспальная.
Есть стандартный набор:
В ванной все тоже чистенько, есть халат, полотенца.
Есть также тревел-форматные: гель для душа, шампунь, мыло, зубная щетка с зубной пастой, шапочка для душа, в прихожей были крем для обуви, губка.
Имеется холодильник и даже сейф, телефон, фен, на этаже есть прачечная.
Какие есть каналы на телевизоре не знаю, включили что попалось и всё.
Ночью было тихо и бесшумно.
Завтрак там с 8:00 до 10:00. Мы не успели на него, поэтому пришлось подниматься в кафе.
Там цены более-менее адекватные, но еду очень уж вкусной не назовешь, запеканка только была очень вкусная.
Вот меню:
В общем отель понравился: все чисто, комфортно и все довольно симпатично.
В номере и отеле есть всё для комфортного проживания. Прекрасно провели время и впечатления не были ничем испорчены.