Добрый день, дорогие мои друзья!
Нет дня, чтобы я не пользовалась дезодорантом, не исключая выходные дни, так как мне нравится жить в комфорте так, чтобы чувства мои не давали мне переживаний по мелким поводам, которые я могу заранее предусмотреть.
Мне кажется, что дезодорант входит в базовые потребности и для женщины и для мужчины в отношении личной гигиены.
А вот аромат это уже личное дело, но так, чтобы потом никто не пах потом.
Вспоминаю времена летние, когда запах пота стоял в вагоне метро, ехать было сложно.
Как-то все массово не продумали свои личные средства, если они не справляются с поставленными задачами, а они важные.
Очень давно я не видела в продаже средств от марки производителя Прелесть, кажется, что эта марка давно ушла в прошлое, но в одном из супермаркетов увидела по очень приятной цене и, как водится, не смогла мимо пройти такого выгодного варианта, да и ностальгия тоже помогла сделать такой выбор.
❇ Марка: Прелесть Bio
❇ Антиперспирант
❇ Обьем: 50 мл
❇ Форма: шарик
❇ Особенности:
Гипоаллергенный,
не оставляет следов
❇ Состав:
Aqua, aluminum, chlorohydrate, steareth-2, steareth-21, ppg-15 stearyl ether, parfum, phenoxyethanol, ethylhexylglycerin, tetrasodium edta, hexyl cinnamal, benzyl salicylate,alpha-isomethyl lonone, limonene, lialool,glycerin, aloe barbadensis leaf extract, potassium sorbate
Винтовая крышечка немного скрипит, забавная она, но все равно открыть и закрыть дезодорант можно легко.
Я никогда не проверяю время, на которое расчитана защита дезодоранта, так как мой образ жизни простой, я принимаю душ два раза в сутки и защита мне, соответственно, нужна на 8-10 часов, не более, а здесь суточная защита и она важна для тех, кто сутками скорее всего работает, но я не знаю, как он держит и держит ли?
❇ Шарик.
А шарик крутится, как надо и не скрипит при этом, крутиться может долго, распространяя очень свежий аромат.
❇ Аромат.
Легкий аромат свежести присутствует и не раздражает резкостью.
Надо некоторое время подождать после душа и одеться попозже, чтобы дезодорант высох и не оставил бы следов на коже, как и на одежде.
А он прелесть и в этом, так как не оставил следов ни разу на моей одежде.
Ни черного цвета одежда не пострадала, как и белого тоже.
Получается, что такой дезодорант безопасен для одежды, такой это момент приятный.
Оказывается и наш российский дезодорант тоже может работать.
К крышке могут быть вопросы, но не по такой цене, что стоит антиперспирант Прелесть.
Посмотрела в интернете, а цены-то какие разные на этот дезодорант, от ста рублей до четырёхсот, удивления моего не было предела, так как дороже ста рублей не купила бы, когда есть на рынке хорошие средства для защиты от пота.
❇ Покупка в супермаркете:
Вполне рабочий антиперспирант Прелесть Био и я использую его скорее всего до конца, но он простенький такой, хотя и держит хорошо защиту и имеет приятный аромат.
Поэтому могу сделать кое-какие выводы сейчас:
✔ Российский производитель
✔ Приятный аромат имеет
✔ Не пачкает одежду
✔ Не раздражает кожу
✔ Большой объем
✔ Доступная стоимость
И всё же:
⛔ Крышка скрипит и выдаёт бюджетный вариант оформления
⛔ Надо подождать немного, он не быстро сохнет.
И тем не менее дезодорант-антиперспирант Прелесть Био с ароматом "Свежесть и комфорт " имеет место быть и в современном мире.