Опубликовано 24 Декабрь, 2024 - 23:23

один раз

Очень люблю эту серию лимонадов, всегда радуюсь, когда нахожу вкус, который еще не пробовала. Вот и не смогла пройти мимо, бруснику очень люблю, да и малина тоже иногда в тему.

Внешний вид

🍸ЗАПАХ МАЛИНЫ

🍸ЦВЕТ НАСЫЩЕННЫЙ КОРАЛЛОВЫЙ

🍸ВКУС СЛАДКИЙ

🍸СОСТАВ

вода питьевая, сахар, сок лимона, малина, брусника.

Лимонад упакован в алюминиевую непрозрачную банку с обычным ключом, этикетка в бело-красных тонах с рисунком ягод. На этикетке есть вся необходимая информация от производителя.

Информация от производителя
Информация от производителя

🍸ОПЫТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ

🍸Бренд поменял у этой серии напитка банку, теперь банка не прозрачная, а полностью алюминиевая , весьма жаль, прозрачная смотрелась органичнее.

🍸Ключ удобный, пока не подводил, хотя для дам с ногтями могли бы придумать что-то уже более удобное.

Ключ

🍸Аромат малина брусника, очень новогодний аромат, в холод хочется чего-нибудь более сладкого и согревающего, так что аромат прям в тему, то, что хотелось в данный момент.

🍸Цвет насыщенно-коралловый непрозрачный, это и понятно, по составу там лимонный сок.

🍸Вкус сладкий, но не приторный, чувствуется и малина, и брусника и лимонный сок, пьётся легко, но вот чтобы утолить жажду, одной банки мало, полагаю из-за того, что он все таки сладкий, лучше бы лимонного сока побольше, а сахара поменьше. Я вообще, стараюсь не употреблять сахар, но не попробовать этот лимонад не смогла.

Лимонад

🍸В целом, я вкусом довольна, но вот большое количество сахара в составе все портит, так что часто я этот лимонад покупать не буду, все таки 46,4 кк на 100 мл, а в банке 320 мл, значит эту цифру надо умножить больше, чем на три, это уже очень много. А одной банки, чтобы напиться мне было мало, так что это ужас, сколько я выпила пустых калорий.

🍸 Именно в этом лимонаде больше килокалорий, чем в других лимонадах этой серии, РОЗА можно сравнить или МАНДАРИН, а в вообще ЛАВАНДЕ 26 кк, а я еще считала что это много.

🍸К покупке рекомендую, отлично подойдёт для новогодних праздников, красивый цвет и аромат украсят любой стол, а вкус никого не оставит равнодушным, подойдёт для праздничных алкогольных и безалкогольных коктейлей, для пунша или крюшона, например, я именно эти планирую подать гостям.

Лимонад

🍸Но вот людям с диабетом, следящим з юга фигурой и потреблением сахара советую с этим лимонадом быть осторожным, очень вкусный, но и очень много сахара, может? Для понижения калорийности буду разбавлять минеральной водой и подавать со льдом и веточкой розмарина.

ПЛЮСЫ

КРАСИВЫЙ ЦВЕТ

ВКУСНЫЙ АРОМАТ

ВКУСНЫЙ ЛИМОНАД

ОЧЕНЬ ПРАЗДНИЧНЫЙ

ПОДХОДИТ ДЛЯ ПРАЗДНИКА

АРОМАТ МАЛИНЫ

ЛИМОННЫЙ СОК В СОСТАВЕ

ПОДХОДИТ ДЛЯ КОКТЕЙЛЕЙ

МИНУСЫ

МНОГО КИЛОКАЛОРИЙ

САХАР В СОСТАВЕ

ОЧЕНЬ СЛАДКИЙ

ПЛОХО УТОЛЯЕТ ЖАЖДУ

НЕ ПОДХОДИТ ДИАБЕТИКАМ

НЕТ АНАЛОГА С САХАРОЗАМЕНИТЕЛЕМ БЕЗ САХАРА

Достоинства
  • Аромат малины
  • Вкус малины
  • Вкусный
  • Красивый цвет
  • Подходит для коктейля
  • Праздничный
Недостатки
  • Много килокалорий
  • Не подходит диабетикам
  • Очень сладкий
  • Плохо утоляет жажду
  • Сахар в составе
RedStarsрекомендует
Яркий и оригинальный напиток)
25.12.2024
Да, точно для праздников.
Какая прекрасная идея: приготовить с этим лимонадом праздничные напитки, украсив веточкой розмарина 💗 Спасибо, что попробовали лимонад! Поделимся с производителем пожеланием об уменьшении количества сахара и калорийности 👌🏻
А что касается внешнего вида баночки, мы заменили ее на полностью алюминиевый материал, так как такая упаковка легче поддается переработке 🍃
Было бы интересно попробовать 😊
Вкусный)
25.12.2024
Захотелось попробовать, даже минусы не смущают.
👍🏿🔥
28.12.2024
Визуально приятный напиток, но я в целом против сладких газировок...