Опубликовано 24 Апрель, 2024 - 22:52

Приветствую гостей сайта!

Сегодня хочу представить небольшой обзор на новый напиток из сети быстрого питания KFC, которые теперь сменили название на Rostic’s.

KFC не остались в стороне, и тоже представили новинку - лимонад Мохито со вкусом киви. Их прошлогодний лимонад Клубника-базилик мне очень понравился, поэтому и захотелось собственно попробовать.

Напиток этот относится к типу летних, он холодный, со льдом, вкус - киви.

Обьем лимонада - 325 мл, выдаётся он в большом прозрачном стакане с крышкой и трубочкой для питья :

По цвету напиток зеленоватый. Так как напиток летний, он понятное дело содержит в составе лёд:

льда тут прилично так :

Обратите внимание - на стаканчиках до сих пор надписи KFC несмотря на смену названия :

Факты о составе лимонада :

Вода питьевая, концентрат «Frustyle вкус Лимон Лайм», сироп со вкусом Киви и Мяты

То есть, этот Мохито приготовлен на основе того самого фристайла, как ни удивительно.

Так этот напиток презентует нам сеть :

Встречай новинку сезона! Попробуй яркий освежающий вкус нового Лимонада Киви Мохито в ближайшем ресторане Rostic’s.

Обещание выглядит интересно, но что на деле из себя представляет этот мохито ? По моему мнению, на настоящий (даже безалкагольный) мохито он похож отдалённо и разве что цветом. Так вот, как мне показалось, вкус у него оказался слабоват, нет насыщенности и глубины, как в прошлогоднем лимонаде. Разок взять можно, не более того )

Достоинства
  • В жару будет актуален
  • Вкус лимонада
  • Можно взять на разок
  • Освежающий
  • Утоляет жажду в жару
Недостатки
  • Вкус киви слабый
  • Напиток на любителя
  • Нет насыщенности во вкусе
  • Очень холодный
winterBirdне рекомендует
Спасибо за ваш отзыв! Будем признательны, если вы оставите более подробную информацию о случившемся с указанием ваших контактных данных на нашем официальном сайте [ссылка]. Получив эту информацию, мы сможем провести детальную проверку и обязательно свяжемся с вами по итогам!
25.09.2024
А мне понравился. Хорошо освежает в жару.