Приветствую, товарищи!
Сегодня хочу поделиться с вами новинкой из сети KFC, а именно рассказать об айс кофе со вкусом карамели.
Скажу честно- эта сеть мне не слишком нравится. Одна сплошная курица- это не для меня. Быстро надоедает. На мой взгляд тут не слишком интересные блюда, им всем будто чего- то не хватает, даже у мороженого шоколадный сироп какой- то противный….
Перебивалась в КФС пока был закрыт Макдак. Теперь Макдак вернулся, но не все точки открыты. Поэтому иногда приходится перекусывать там, где уж оказалась….
Как сегодня, например- нужно было позавтракать чем- то после сдачи анализов.
Шла я в КФС с надеждой, что куплю кофе глясе. Я его очень люблю, самое то на лето. Этот кофе представлен и в Маке и здесь.
Был представлен….😡😡😡
Как будто назло я именно сегодня его не увидела в меню.
Хотя главной целью был именно этот напиток.
Очень жаль, придётся заменять….
Выбор конечно- ни о чем. Я практически все это пробовала и больше мне не хочется.
Но в итоге все таки заменила. Новым Айс Кофе за 94 рубля.
По описанию он был очень даже ничего, но все таки шедевра я не ожидала….
Мой завтрак сегодня. Пита и айс кофе.
Скажу сразу, что я не увидела обещанного карамельного топпинга.
Мало того, что вечно в этих кафе весь кофе будто дико разбавленный и украденный, так ещё и обещанные ингредиенты не докладывают 😡
Выглядел кофе немного иначе чем на картинке.Никакого топпинга сверху не наблюдается.
Я думала- польют карамелью. Или посыплют чем- нибудь.
Просто пенка.
Может, конечно, вот эти пятна по краям- это топпинг, но мне кажется, что это просто капли кофе.
В общем что представляет из себя этот кофе?
Как обычно вода-водой, дико разбавленный, я даже с трудом могу называть этот напиток «кофе».
Это просто вода с молоком и вкусом кофе. Ну и нотками карамели.
Как обычно «все украдено до нас». Хотелось насыщенного ароматного напитка, но это не про данное кафе.
Думала, что внизу- это карамель, но, кажется, это просто вода.
Слишком легко размешалась.
В общем с горем пополам похлебала этот напиток, в жару, конечно, норм заходит, но все же чувствуется халтура, не люблю я такие мочевые напитки.
Это как безалкогольное пиво или разбавленная в тех же фаст фудах газировка- для экономии.
Ясное дело, кто ж нальёт концентрат!🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️
В общем вот такая вот новинка.
«Ни о чем». Рекомендовать ну никак не могу. Хорошо, что стоил хоть недорого. А то тот же Бургер Кинг задрал цены на свой мочевой кофе.
Ладно бы хоть больше кофе клали, так нет. Просто дерут цены. А качество лучше не становится…..
Но в целом КФС выходит мне как- то дороже чем Вкусная Почка, Вкусно и точка- так что лучше я пойду туда, возьму свой любимый кофе глясе. Там хотя бы мороженое проверенное временем.
И в догонку гамбургер)
Данный кофе может понравится тем, кто не любит слишком насыщенный кофе.
Я же такую воду уже устала везде получать.😡
Это НЕ КОФЕ! И точка.
И еще мои отзывы по теме.
Изменился ли мой любимый гамбургер в новом Макдаке?
Кто там все гонит на новый Макдональдс? На мой взгляд некоторые блюда стали даже лучше! Пробую новый Цезарь ролл.
А что там с завтраками в новом Макдональдсе? Раньше каждый день ходила в Мак на завтрак! Чем была огорчена, покажу ассортимент, есть ли отличия во вкусе.
Питаюсь в Макдаке каждый день уже много лет. Покажу как выглядела когда ела в Макдаке без меры и когда поняла, как здесь питаться безопасно для фигуры.
Кофе Глясе- беру его а Маке постоянно, но он стал слишком часто разочаровывать...
Фастфуд McDonald’s / Макдоналдс МакМаффин с яйцом и сыром