Найти
Напиток
Подробности
22.05.2024
+3 фото
🧊Далеко не самый удачный холодный кофе, который вы можете попробовать
В этот жаркий день купил себе айс-кофе в нашем, духоскрепном Rostic’s .
Komissar_Polina
05.07.2022
12:29
+5 фото
Да что же происходит с кофе в этих фаст фудах?…Все уже украдено до нас? Кому это нравится? Ещё одна причина почему я лучше пойду во «Вкусно и точка».
Приветствую, товарищи! Сегодня хочу поделиться с…
Ice coffee / Айс кофе Rostics Груша - Корица
Pacha1985
01.07.2024
12:27
Для любителей кофе в жару, хорошо освежает и дарит приятный вкус
Находясь в Российском городе Махачкала на отдыхе, по дороге в квартиру мы часто заходили в Rostic’s Ростикс,…
liliyaignateva
03.09.2024
12:36
Вполне вкусный кофе
Айс кофе с карамелью от Ростикс (KFC). Айс кофе с карамелью подают с довольно высокой молочной пенкой. Пенка стойкая и при питье не опадает.
Radyga_Face
03.12.2019
02:21
Секрет от бывшего сотрудника
Расскажу немного о плюсах и минусах этого кофе и бонусом открою обман фирмы. Не смотря на то, что Латте пригототовлено из кофейных зёрен Jardin , по вкусу оно…
Капучино KFC Кофе Капучино со вкусом груши с корицей
winterBird
19.10.2023
02:11
+5 фото
Абсолютно не впечатлил, мало чем отличается от классического капучино
Приветствую ! Сегодня хочу рассказать о кофейной новинке из сети быстрого питания KFC.
Kitt1545730
02.08.2019
12:00
Великолепный холодный кофе для кофеманов. Какой состав, вкус, и какой он на самом деле, покажу на фото.
Айс Кофе миндаль, стоит ли брать?
Vera007
29.10.2015
23:00
+8 фото
Продолжаю пробовать капучино в ресторанах быстрого питания! На этот раз я заглянула в KFC. Капучино из KFC. И все же, какой капучино лучший - из Макдональдса, Бургер Кинга или KFC?! Выбираем вместе!
88Galina88
26.05.2024
13:58
В жару самое то
Вот и пришли теплые деньки, а значит хочется съесть или выпить чего-то прохладного, а так как я обожаю кофе, то решила найти Айс кофе.
happy_cat
04.05.2014
04:37
Нежный молочный кофе))))
Повадилась я забегать в KFC за кофе Латте))) И это при том, что кофе я вообще не пила раньше! Пробовала в разных местах его, но тут оно мне нравится больше всего.
Капучино KFC Кофе Капучино со вкусом груши с корицей
Mary and You
09.10.2023
00:41
"Г" значит груша!
Лэдис энд джентельменс, и снова здравствуйте!Так как KFC и Rostic's не отстают от коллег из соседних фастфудов (например, в сети вкусно и точка появилось кофе со сливой…
tomas_grand
08.08.2021
12:58
Разделение на слои и контраст между холодным и горячим.
Начнем с того, что в жаркий летний день нет ничего лучше стаканчика прохладительного напитка .
aus67regira
16.01.2021
22:32
+7 фото
Идеальный капучино найден! Расскажу, почему кофе капучино из KFC - мой любимый.
Всем привет! Если кратко обо мне - Ирочка, 31 год, кофеман со стажем Без малого уже 15 лет …
Kalli
26.07.2018
06:22
То, что нужно, чтобы не уснуть на работе
#KFCДАРИТТЕПЛО - и этим все сказано. Кофе с собой стало неотъемлемой частью нашей жизни.
Кулич Азбука Вкуса с цукатами
05.05.2024
03:28
+7 фото
🐣Воздушный и пышный бенто-кулич, которым приятно себя угостить
Наступает Пасха, а значит, магазины полны куличами, творожными пасхами и яйцами.
Какао Перекрёсток Ванильный
03.05.2024
18:04
Не какао, а издевательство👎
А вы знали, что в Перекрёстке есть кафе с кофе? В ближайшем ко мне магазине по крайней мере его открыли совсем недавно. Погода у нас меняется каждый день.
Газированный напиток Вкусно - и точка Добрый апельсин
superelvira
23.02.2023
22:11
+1 фото
Не, не такой же. Намного вкуснее
Добрый апельсин - это тот самый прохладительный напиток, который я чаще всего покупаю во Вкусно и точка. Отдаю ему предпрчтение чаще всего.
Stonеhеart
02.05.2023
19:18
Неплохой кофе!
Пару дней назад забегал в КФС, на глаза попался Айс Кофе миндаль, погодка была жаркая и я решил попробовать напиток. Остался довольным своим выбором!
Мороженое ВкусВилл / Избёнка Пломбир шоколадный с арахисом в ваф. стак.
26.05.2024
22:29
+7 фото
Весьма нестандартное шоколадное🍫 мороженое для ценителей шоколада с шоколадом
Очень советую во ВкусВилл брать мороженое. Оно там жутко вкусное.
Idealnaya
08.07.2024
01:48
Напиток который поднимает настроение
Ни так уж и просто избавиться от кофезависимости. Могу продержаться неделю, две, потом сорваться и снова пить больше положенного.
Латте Ростикс
Verschrikkelijk
17.10.2024
14:53
+3 фото
🤔Что нужно для хорошего настроения с утра? Конечно же свежайший Латте из куриного царства!🐔
Ох уж эти морозы, свалились так нежданно!