Мое знакомство с ароматическими палочками началось очень давно. Этот отзыв я пишу с самыми приятными воспоминаниями, так как именно с того момента я многому научилась. Ведь для уюта вашего дома, удачи в финансовых делах и карьеры иногда не хватает самого малого. Чистая и положительная энергетика вашего дома способна творить чудеса!
Начну с предисловия, как я пришла к арома палочкам и для чего мне они нужны.
Если у вас иногда создается ощущение что вас преследуют неудачи, часто возникают ссоры с домашними, у детей нет желание к учебе,постоянная нехватка денег, хроническая усталость и апатия - арома палочки это один из правильного пути по налаживанию гармонии и очищения энергетики в вашем доме.
Наш дом-это губка! Именно так! Он впитывает все радости и горе, настроение жильцов и приходящих гостей. Все это с годами накапливается и создается энергетический вакуум. Естественно это известно всем, открытия я не сделала. Но раньше с этим боролись подручными способами, церковные свечи, банки с налитой водой расставленные по углам, кресты нарисованные гарью от свечки при входе в комнаты))) Я много чего видела у знакомых и родни)
Не буду перечислять сколько я книг перечитала, начинала с налаживания гармонии и уюта в семье и закончила Феншуем)) И в один чудесный день решила проверить все эти рекомендованные восточные чудеса и почистить энергетику моей квартиры) Конечно одними палочками не обошлось, пришлось сделать:
*ремонт( для каждой комнаты я подбирала правильные и гармонирующие между собой цвета)
*уборка (выкинула все не нужные и старые вещи)
*правильно расставила мебель
*активизировала зоны карьеры, семьи и богатства.
И вот тут пришло время ароматических палочек!
Есть такое понятие как "Окуривание помещение", т.е. биоэнергетическая очистка. Советую ее сделать всем, кто ее никогда не делал. У нее очень много направлений, но часто она необходима если:
1. Остаточное поле больного или умершего человека.
2. Порча - специально обработанный или изготовленный предмет, несущий разрушительный потенциал.
3. Астроментал или чуждый Астрал, сохранившийся в доме после спиритического сеанса.
4. Загрязнение помещения энергополем конфликта между людьми.
5. Нахождение в зоне пребывания человека геопатогенных аномалий.
Если вы этого никогда не делали, для первого раза советую приобрести ладан. Он продается в церкви, обычно в виде мелких пахучих камешков. Технику окуривание легко найти в интернете или спросить в церкви. А для налаживания энергетики вашего жилища потребуются арома палочки.
Мои приобретенные палочки я покупала в интернет-магазине индийских товаров. Покупала мелким оптом) Для гармонии, очищения, богатства, сексуальной активности)))) Каждый запах был по своему индивидуален, приятные и успокаивающие ароматы.
Такую чистку арома палочками я делала ранним утром. Сначала открывала все окна и впускала свежий воздух. Далее поджигала палочку с нужным запахом и оставляла буквально по пять-десять минут в каждой комнате.
Естественно никакой вони и гари не было. Только прохладный ветерок раннего утра и аромат эфиров арома палочки. Когда палочки прогорели я закрывала окна. Оставался только легкий аромат и необыкновенная свежесть.
Аромапалочки бывают не только с травяными запахами, но и фруктовыми. А серия богатства и эротики вообще пахла чем то необъяснимым))) Наверное афродозиаками))
Изготовлены они очень просто,бамбуковая основа, древесный уголь и арома композиция. Цена вообще радует, я покупала по 40 рублей за упаковку из 20 палочек. Сейчас немного дороже, но не причинит большого ущерба семейному бюджету.
Сейчас моя коллекция практически заканчивается, остались наверное самые не востребованные ароматы. Арбуз,абрикос и карамель) Конфетные запахи нам не очень понравились, так что все на любителя.
Перечислю плюсы арома палочек:
*приятно пахнут
*не дорогие
*большой выбор ароматов
*расслабляют
*очищают и ароматизируют воздух
Минусы:
*я выявила только один весомый для меня минус. Сложно найти в продаже качественный товар. Очень много подделки, которая действительно воняет гарью перебивая аромат.
Поэтому покупаю только Индию в интернете. Фотографии моих качественных палочек из Индии.
Спасибо всем кто заглянул и прочитал. Счастья и гармонии вашему дому)