Здравствуйте, милые девушки)
Сегодня я хотела бы рассказать еще об одной удивительной маске из моей коллекции MeelaMeelo.
В этом ИМ я заказывала три маски, и всеми тремя осталась очень довольна. Я уже рассказывала о маске с натуральным клюквенным пюре "Красавица Болотная".
И вот настала очередь "Силы Моря"=))
Грязевые маска для жирного типа лица «Сила моря» на основе натуральной глины – исключительно активное средство для очищения комбинированной и склонной к жирности кожи.
Эффективность глиняной маски «Сила моря» обусловлена высокими очищающими свойствами грязи Мертвого моря и антисептическими свойствами эфирных масел.
Грязь Мертвого моря очищает и сужает поры кожи, абсорбируя излишки сальности и токсины. Кожи после применения маски выглядит чистой и свежей.
Как и все маски ММ, эта упакована также стандартно. Пластиковая баночка с завинчивающейся крышкой.
Объем 110 мл.
На упаковке наклеена этикетка, где можно посмотреть состав и производителя.
грязь Мертвого моря, вода, натуральный цветочный глицерин, композиция эфирных масел, натуральные консерванты.
У меня со сроками годности все было в порядке, только наклейка быстро отклеилась- она была приклеена ко дну банки.
Срок хранения – 6 месяцев, в холодильнике.
Сама маска по консистенции очень густая. Гуще, чем стандартные маски для лица. Даже гуще, если развести глину водой. Такая тяжелая густая масса.
Цветом у нее оочень темный. Он практически черно- коричневый, только с серо- зеленым отливом. Во как))
Так как в составе есть масло бергамота, то запах у нее как раз бергамотовый. В принципе, бергамот люблю, и запах мне очень приятен.
Наношу маску на 15- 20 минут по вечерам. Засыхает она долго, за 20 минут точно не высохнет (ну может, только по краям).
Никаких неприятных ощущений и стягивания кожи я не чувствовала. Она не щипит, раздражения не вызывает, по крайней мере, у меня.
Но она ОЧЕНЬ ТЯЖЕЛО СМЫВАЕТСЯ. Мне приходится оттирать ее натуральной губкой. Конечно, этот маленький нюанс не перевесит всех ее плюсов. Но лично для меня такой способ смывания доставляет некоторые неудобства.
Ну и как раз поговорим о результате.
Производитель обещает очищение кожи и сужение пор- это да, такое есть. Но у меня поры очень глубокие и забитые, поэтому с первого раза их очистить просто невозможно. Иногда даже полоски не могут с этим справиться. Но маска постепенно осветляет черные точки и очищает мою кожу.
Действительно, после применения кожа выглядит чистой и посвежевшей. И к тому же, матовой.
Если на коже имеются различные воспаления и прыщики, то маска быстро их подсушит, и они быстрее пройдут. У меня такое случалось уже несколько раз.
В целом, маска мне понравилась. А за сложности с ее смыванием оценку снижать не буду. Но имейте это ввиду перед покупкой.
Заказать можно в ИМ [ссылка]
Прямая ссылка на маску==>>