Склонность к перхоти имеется, еще какая. Даже не понимаю на что появляется, раз и все волосы в "снегу". Псорилом спасает пока. Вообще я опробовала его как лечение, помог, вот и делаю им теперь профилактику.
Шампунь именно лечебный:
- Салициловая кислота - отшелушивает ороговевшие клетки кожи, очищает кожу голову от чешуек перхоти
- Пиритион цинка и Пироктона оламин - подавляют активность основного возбудителя перхоти дрожжеподобного грибка Malassezia globosa, предотвращают повторное образование перхоти
Вопрос один к шампуню, почему без ухаживающих компонентов. Одним им если мыть - не очень вид волос. Поэтому на ежедневку у меня шампунь и бальзам для объема, так как от Псорилома такого эффекта нет. Когда лечилась, вообще пышности не было. Поэтому изредка только мою им голову, именно для профилактики.
На время лечения перхоти советую кондиционер взять для объема и уплотнения. Без бальзама у меня лично какие-то унылые и непослушные волосы были. Но бальзам не наносите на корни. Для кожи Псорилом, для длины только бальзам.