Недавно опробовал непромокаемые носки Nucex для прогулки с собакеном.
Мы с женой пребываем в полном восторге! У нас французский бульдог со склонностью к поеданию всего, поэтому гулять нужно много, основательно и, желательно, там, где не ступает нога нормального человека. И в любую погоду.
Живем сейчас в Сколково, поэтому, благо, с пересеченной местностью и лесом проблем нет. Но есть вопрос, что надевать. И, если осенью в резиновых сапогах еще можно выходить, то зимой уже сложнее. Эти носки стали для нас настоящей находкой.
Во-первых, они реально работают! Мы уже несколько раз попадали под дождь, выходили и в слякоть (дада, у нас был и немного еще есть снег) и ноги оставались сухими.
Во-вторых, носки очень удобные. Они отлично сидят на ноге, не перетягивают и не натирают, даже если носить их дооооолго.
Кроме того, дизайн - отлично смотрятся как с кроссовками, так и с дутиками или массивными ботинками . Теперь можем нахаживать свои тысячи шагов не хлюпая ногами (конец цитаты жены)!
В общем, я очень доволен покупкой и рекомендую носки Nucex всем, кто за активный движ в любую погоду.
P.s.: от собаки отдельная благодарность (или наоборот) -«мама с папой» держатся на улице дольше )) Это после прогулки )))