Опубликовано 4 Октябрь, 2016 - 10:12

Этот фильм мы нашли совершенно случайно, когда как обычно было нечего смотреть по тв, да и название конечно говорило само за себя, ожидали увидеть какой то тупой ужастик "ни о чем". Но почему то все таки скачали его....и......

По факту фильм очень смешной, спецэффектов/ужасов вы здесь не увидите... есть правда не много крови, оторванные ноги и кости. Бобров сделали просто очень смешными, злыми зверьками... чего стоит только их глаза в темноте! А как потом девушка сыграла бобра, когда тот ее укусил!

Этот фильм я смотрела вместе со своим парнем через год после того как мы начали встречаться... а сейчас когда смотреть было не чего, вместо каких то добрых фильмов, мы почему то решили пересмотреть именно этот фильм! Вообще он как то сплачивает, и заставляет улыбаться вместе! Ведь это ни какая то романтическая комедия, совсем нет.

Однозначно, я рекомендую этот фильм как "комедия, 16+", правда ждать особо чего супер интересного не стоит от этого фильма) Возможно даже, если бы спецэффекты и игра актеров была выше, фильм бы не производил такого впечатления!

Достоинства
  • +Интересный сюжет
  • Незабываемо!
  • Полный ржач
Расскажувсерекомендует