Данный фильм далеко не для всех. Конечно, сейчас зомби фильмов вагон и маленькая тележка. Но такая концепция удивит многих зомболюбов. Или заставит проблеваться. Одно из двух.
Сюжет прост, как две копейки. Группа подростков приехала отдохнуть в загородный домик, с целью отвлечься от городской суеты. Начало столь привычное, что им можно описать больше 80% слешеров с подростками. Но во все это добавляется индивидуальность в виде... бобров, которые подверглись воздействию химикатов. Теперь бобры - зомби. И они будут грызть всех, кого увидят.
Когда я впервые увидел этот фильм - я обалдел от количества упоротого, что находилось в нем. Пересмотрев его... я вначале убедился в этом с новой силой. А потом задумался - все-таки это первый фильм про зомби, в котором главными лицами выступают не люди-зомби, а бобры. Так что ему даже можно дать шанс. По крайне мере по одному фактору - это бобры, в отличие от тупых зомби-людей... имеют интеллект. Понимая все это, зритель охреневает и думает о том, как кучка тупых подростков спасется из такой нелепой, забавной и обкуренной ситуации. Под пивко фильм вполне зайдет. Но все-таки аниматронных монстров можно было бы и получше подобрать.