Бумага для воплощения творческих порывов!
Приобретя струйный принтер, мне было необходимо срочно его испытать по полной и таки я его испытала, а дети подлили еще масло в огонь обеспечив первую поломку, которою устранила я сама!
Одной из частей испытания была печать фотографий и не только стандартного размера.
Честно преобретая бумагу было только одно понимание, что она не глянцевая. Я не могу объяснить причину, но не люблю глянцевые фотографии.
Нужна была бумага, которая будет просто качественно работать и выдавать хорошие фотографии.
Я нашла эту бумагу, чему достаточно рада. Она лучше моей бумаги стандартного размера от фирмы Lomond, чем действительно радует.
Для образца распечатали мы малышариков, которые потом торжественно повесили в детской. О качестве судите сами. Но из матовых бумаг, пока эта самая лучшая. Естественно это только мое мнение и перед покупкой решайте сами.
Кстати сейчас не открою Америку, а просто напомню, что матовая бумага дешевле глянца, продолжительность печати на матовой бумаге не такая продолжительная, по сравнению с глянцевой и по моему мнению краски уходит на печать меньше. Делам вывод, что это экономия времени и средств, а для домашнего архива, для не профессионалов, это то что нужно.