Опубликовано 4 Декабрь, 2017 - 13:36

несколько раз

Расстались с любимым мужчиной? И кажется, что большей боли не испытывали никогда? И жизнь вообщем-то уже не имеет значения?

Попробуйте на пару часов отвлечься от своих дум, буквально на 120 минут! И посмотрите этот фильм.

У меня он пришелся как раз на такой период, когда жизнь не в радость. Нет, он не избавил меня от вселенской грусти и не вернул ушедшего друга. Но он еще раз напомнил мне, что мир яркий и интересный! И это не банальные слова!

Как часто, сфокусировавшись на одном человеке, мужчине, не замечаешь вокруг ни красоты природы, ни интересных добрых людей, НИЧЕГО!

А тут в картине и необыкновенные красоты Италии, кто влюблен в эту страну, тот поймет, о чем я говорю! Это и природа и местная кухня и старинные особняки и главное – итальянский темперамент, который так «брызжет» с экрана.

И отношения мужчины и женщины, бывших всего минуту назад мужем и женой, а сейчас ставших совершенно чужими людьми. В фильме затронуты многие важные вещи, которые беспокоят миллионы и миллионы людей! Правда, я здесь подразумеваю в основном женщин, как более ранимых и чувственных натур. Хотя сейчас поняла, что мужчины не менее «тонкие» натуры с чувственной душой и у них тоже много вопросов без ответов.

Кстати, после просмотра фильма в голову пришла мысль, что мой бывший «единственный» не идеален. Силен фильм! Я вам точно говорю.

Фильм снят по книге известной писательницы.

Режиссерская работа классная.

Актеры мало того, что талантливы, так и еще красивы. Все!

Достоинства
  • Вселяет надежду
  • Легкий
  • Прекрасные пейзажи
Inga_Solaрекомендует
04.12.2017
мне тоже понравился фильм. хороший