Я очень люблю полежать в ванне и мне обязательно туда нужно что то добавить, в этот раз я приобрела СОЛЮШКА Соль для ванны "Ночной Жасмин". Морская соль для ванны с натуральным эфирном маслом жасмина.
Эффект и польза аромасмеси:
• Ускоряет обмен веществ
• Выводит лишнюю жидкость
• Улучшает кровообращение
• Эффективна в комплексной борьбе с целлюлитом
• Снимает чувство тревоги и эмоциональное напряжение
• Успокаивает нервную систему
• Улучшает настроение
• Уменьшает напряжение в мышцах
• Снижает боль и дискомфорт при перетренированности
• Снимает зажимы и спазмы
Бумажный пакет на лицевой стороне обозначена вся необходимая и полезная информация например ; описание/состав/способ применения/условия хранения/срок годности/меры предосторожности и информация о производителе
Я храню соль в упаковке так как есть специальная зип задвижка, в пакете 600 грамм, для того чтобы принять ванну с солью необходимо 300 грамм (можно делать ванночки для ног потребуется немного меньше соли)
Внутри упаковки соль очень крупная но она очень хорошо растворяется белого цвета.
Я принимаю ванну с солью не более 15-20 минут, во время этого пью водичку. После трудового дня отлично снимает напряжение и расслабляет, именно для этого я и покупаю соль для ванны.
Так же преимуществ и пользы тут очень много даже выводит лишнюю жидкость и борется с целлюлитом.
Так же можно делать ванночки для ног либо для рук, размягчает огрубевшую кожу на стопе далее пемзой можно все аккуратно снять.
✔️Снимает напряжение и расслабляет
✔️Выводит лишнюю жидкость
✔️Борется с целлюлитом
✔️Улучшает кровообращение
✔️Снимает боль
✔️Успокаивает
Я считаю что соль для ванны это что то лучшее и невероятное а самое главное эффективное, аромат жасмина очень приятный, поэтому рекомендую приобрести соль и ваши нервы и сон будут в порядке как и у меня!