Опубликовано 2 Декабрь, 2024 - 12:43

Приветствую всех!

Сегодня я поделюсь своими впечатлениями о чипсах. Это "Чипсы из натурального картофеля со вкусом "Зубастый Краб" 😊 От бренда FRY’S. Изучив упаковку, стало понятно что это Российский производитель.

Немного "технических характеристик": масса 70гр. Срок годности: 6 мес.

Чипсы не так уж часто покупаем, но здесь, как говорится, всё сошлось:

А. Забавные названия)) Мне и детям понравились! "Краб Зубастый" и ещё купили "Свирепый кабан"))

Б. На данный бренд чипсов в магазине была хорошая скидка. Около 30-40 руб. стоила одна пачка.

В. Изготовлены из картофеля. Конечно, состав совсем не идеальный (это же чипсы, они в целом не полезны). Но всё же..

Итак, открываем пачку: аромат аппетитный достаточно) Сами чипсинки по оттенку золотистые, ближе к светлому. По краям чуть более поджаристые. Пережаренных, тёмных чипсов в нашей пачке не было. Несколько поломанных штучек было, но не критично. Вполне аккуратно выглядят. В целом, внешний вид также аппетитный, хочется скорее попробовать 😊 Чипсы классно хрустят! Они довольно тонкие. Вкус приятный. Неприятных вкусовых ощущений (вкус масла или горечи) нет! Но вот касательно именно вкуса и аромата краба то он не сильно ощущается) Очень-очень лайтово. Чуть креветками пахнет.

Из плюсов: данные чипсы не пересоленные, специй также в меру. Для разнообразия можно взять такие чипсы, похрустеть)

Место приобретения: магазин сети "Раки-Пена" 😊 да, вот такой магазинчик у нас есть) Сегодня жжём с названиями!)В линейке данных чипсов есть разные: сыр, лосось, лобстер) Есть кранч-чипсы. Думаю, ещё попробуем. Спасибо за внимание!

Достоинства
  • Более менее приемлемая цена
  • Интересный дизайн
  • Картофель в составе
Недостатки
  • В целом, вред от такого плана продуктов
  • Именно вкуса и аромата краба мало
Марина-Маришкарекомендует
многие оценят
02.12.2024
Ни разу не слышала об этих чипсах раньше, спасибо, что поделились информацией. Названия и правда интересные, а цена на удивление демократичная)
Захотелось чипсиков)))
02.12.2024
По виду нормальные, не воздушная бяка)
02.12.2024
Такого краба я ещё не пробовал.
Давно эту марку не покупаю
Аппетитно
02.12.2024
Не люблю крабовые, а есть другой вкус?
забавные))
03.12.2024
Название конечно веселит, кабан свирепый ахаха))) для разнообразия можно себя побаловать
Можно будет попробовать
03.12.2024
эти не пробовала, но с крабом иногда покупаю
04.12.2024
Кажется это еще одни чипсы с крабом которые я должна попробовать
Не встречала такие
10.12.2024
Интересные, не видела таких в продаже)
02.01.2025
Обожаю чипсы с крабом и лобстером. Но покупала их только от фирмы Lays и Русской картошки. Такую фирму чипсов даже не встречала в магазинах. Надо будет поискать)
09.02.2025
Не видела таких чипсов! Вреднятина, но я покупаю иногда (тайком, чтоб дети не знали, а тоже захотят).