Ну что же, сегодня речь пойдет о зубной пасте Doctor proff, Oxygen Professional Oral Care. Данную марку я уже пробую не первый раз, несколько паст данной марки мне очень понравились. Ну решила разнообразить коллекцию пасты и купить данную. Паста заявлена как регенерирующая.
Она упакована в шикарную красивую блестящую упаковку, в упаковке находится туба с пастой, дизайн тубы, тоже достаточно приятный, и красивый. Удобная дозировка, ничего лишнего не выдавливается, хорошо стоит на столике. По вкусу имеет такой лёгкий мятный аромат, ненавязчивый, несильный. Для тех кто любит такие тномоядерные пасты, это не про неё, она такая более мягкая.
Могу сказать, что немножко отбеливает зубы. Зубы в принципе, ну как бы очищает неплохо, но не знаю мне немножечко как-то не хватает.
Ещё ощущение такое, как бы она очищает от налета и налета не остаётся, но вот ощущение чистоты нет. Возможно индивидуальное, какое-то предупреждение. Свежесть во рту остаётся недолго, но это видимо потому что не очень яаный аромат мяты.
А так по большому счёту довольна данный пастой, не знаю повторю я наверное её вряд ли. Но для пробы, как бы для разнообразия, то рекомендую, возможно кому-то понравится.