Чего я жду от зубной пасты?
Всё просто:
Чистота эмали
Снижение чувствительности эмали
Защита от повреждений
Ищу всегда пасту профилактическую или лечебную.
Пробую новую
Зубная паста Doctor Proff Oxygen regeneration
Стоимость пасты - 2 рубля 46 копеек ( немного больше 1 доллара). Смешная цена, учитывая обещания автора, которые яркими буквами написаны=)
Профессиональная забота=)
Приятное оформление пасты. Я уже привыкла к той подаче, когда есть и картонный футляр и тубус.
Особо мне нравится клип на открытии.
Облегчает использование. Да и крышка не закатывается под умывальник при неловком открытии.
Также отмечу как особый плюс для меня еще один дополнительный фиксатор - пленка на тубусе.
Это все гаранты защиты содержимого. Подход к оформлению производителя оцениваю на 10 баллов.
Паста выпущена ООО "Орбита СП" - г. Кирово-Чепецк.
Интересно, что годна в течение 9 месяцев после вскрытия. С пастой впервые сталкиваюсь с этим фактом. Невольно рассчитываю на ее уникальность.
А вот и она - уникальная особенность пасты:
Главное преимущество зубных паст на основе дикальцийфосфатдигидрата заключается в том, что при его взаимодействии со слюной выделяются ионы кальция и фосфора, которые так необходимы для восстановления структуры зубной эмали.
Паста имеет целенаправленное действие, которое так преследуется мной при выборе новинки.
Сам состав пасты голубого цвета.
Нет выраженного яркого запаха, который часто режет нюх при вскрытии тубуса. Этот факт уже оттолкнул мои интересы от отдельных брендов. Особо не приятен не только выраженный аромат пасты при использовании, а также способность раздражать слизистую рта.
Зубная паста Doctor Proff Oxygen regeneration не имеет описанных выше недостатков. Она комфортная при чистке. Нет неприятного холода и жжения.
Вердикт:
Паста достойна внимания.
Чувствительность зубов отсутствует, холод и горячее воспринимается без болевых ощущений.
Слегка отбеливается эмаль. Ранее знала, что цвет эмали становится белее при достаточном насыщении минералами и целостоности поверхностного слоя. Могу сказать наверняка, паста хорошо справляется с сохранением эмали от мелких повреждений. Мне нравится этот факт.
Также мне нравится еще щадящий формат чистки. Нет скрипа, вы понимаете, что я имею в виду=)
Зубную пасту Doctor Proff Oxygen regeneration рекомендую.
Придираться не буду ни к составу, ни к форме. Все заслужило мое признание.
Будьте красивыми!
Будьте здоровыми!