В августе мы с парнем ездили на море. Дорога на поезде долгая - 3 дня. Чаще всего на такие расстояния покупают всевозможные виды доширака.
Вокруг этого супа я всё ходила вокруг, да около. Мне просто было непонятно, чем он отличается от обыкновенного картофельного пюре.
Как оказалось, ничем он и не отличается ?
Коробочка более вытянутая, а значит, воды добавляется больше, вот и получается текстура суп-пюре. Всё просто.
Отличие от картофельного пюре ещё в объеме, и разница здесь в 20 грамм, в пользу картофельного пюре. В состав также добавлены сухарики, что только плюс - так вкуснее ?.
Стоит этот суп около 50 рублей, в зависимости от магазина.
Каждый день такое, конечно, не поешь, состав у него не очень хороший. А вот в поездках можно.
Состав: картофельные хлопья, картофельный крахмал, заменитель сухих сливок на растительной основе (кукрузный сироп, масло растительное, белок растительный), соль, сахар, гренки (мука пшеничная, масло растительное, соль, дрожжи), луковый порошок, усилитель вкуса и аромата (E621), загуститель (гуаровая камедь), ароматизатор «курица», масло растительное, морковь, пастернак, куркума, петрушка, лук зеленый.
В линейке есть ещё суп со вкусом сыра.
Другие мои отзывы на продукты: