Вот спешу поделится с мамочками еще одним наипрекраснейшим приобретением!
Купила недавно детям новые гуашевые краски. Я долго вокруг них ходила, присматривалась, и вот решилась. Цена упаковки ц нас на Дальнем востоке составляет около 200 рублей. В принципе, не дешево, но
когда я их дома открыла - ахнула, и про цену сразу забыла!По существу: как я уже успела убедиться, концтовары южно-корейского производства не бывают плохими, качество всегда на высоте, поэтому если есть выбор, то я всегда стараюсь купить товар Ю.Кореи. Эти краски - лучшее тому подтверждение. В составе 12 баночек с красками, соответственно двеннадцать ярких, насыщенных, невероятно чистых и невероятно красивых цветов!
Я в детстве только мечтать о таких могла! Каждая краска бережно упакована, завинчена крышкой, на ней написано название каждого цвета. Это очень удобно.
Ведь мы так плохо знаем правильные названия цветов. Например, японцы различают окола ста оттенков красного. А мы? Да, не уделяем должного внимания развитию сенсорных, тактильных, зрительных образов. Так вот, чтобы развивать зрительные ощущения, то лучше выбирать для своего малыша краски яркие, сочные, с большим количеством оттенков, и чем больше - тем лучше! А еще лучше приобрести палитру и научится смешивать разные цвета, и узнавать названия полученных оттенков. Краски детям конечно, очень понравились, теперь приходится вместе с ними сидеть, рисовать, следить за "чистотой". Но видимо краски скоро закончатся! Кстати в упаковке также находилась стека (лопаточка), необходимая, как я могу предположить, либо для размешивания засохшей гуаши в банке, либо для накладывания краски на палитру.
Очень рекомендую, советую! Это как раз, тот случай, когда хочется поделиться положительным опытом и обратить ваше внимание на эти замечательные гуашевые краски!