Думаю, автор решила подзаработать ещё денег на продолжении первой успешной книги. Сюжет проигрывает, накал не тот, динамика не та. Ощущение, что многие моменты высосаны из пальца. Плюсами остается легкий стиль автора, наличие юмора. Роман как был, так и остался легким приятным женским чтивом. Можно читать в транспорте, к примеру. Думать над ним не надо, я читала, чтобы отдохнуть от всего и чтоб не отвлекало от работы. Т.к. будь сюжет позавлекательней, книжка поумнее - меня бы выключило из окружающего мира и я бы пропала для окружающих.
Снимать фильм по второй части точно не будут. Кто смотрел фильм и не читал книгу перв. часть: в фильме есть завершение - Энди бросила работу и вернулась к своему парню Алексу. В книге же она осталась и без работы, и без парня, но с восстанавливающимися психикой и здоровьем. Так что в первой книге оставили пути отступления для продолжения романа. Что и произошло.
Увидела в книжном магазине. Оформление в виде клатча очень интересное. Так бы и не узнала, что вышло продолжение. Покупать не стала. Я люблю бумажные книги, но считаю, что у меня на полке должны стоять только самые любимые авторы, которые я могу перечитывать ради удовольствия.
Эта книжка даже за оформление не стоит таких денег. Скачала на свою читалку бесплатно.