Я очень редко в последнее время пользуюсь скрабами, больше мне нравится перчатка жесткая 😊
Так вот, при посещении магазина Мозаика увидела скраб для рук - скрабов для этой части тела у меня еще никогда не было (а очень хотела - видела в Орифлейме (а стоил он очень дорого)). А тут за 77 рублей 100 мл просто отлично!
Упаковка стандартная, черная с желто-зеленой наклейкой:
Информация от производителя:
Иная информация:
Что бы открыть, нужно оторвать эту пипку:
Готово!
Открываем:
Сначала я удивилась: какой он густой!!! Люблю я густые скрабы - значит будут хорошо скрабировать!
Теперь рассмотрим содержимое:
В общей массе видны коричневые вкрапления и сахар! Но что мне не очень понравилось - сахар очень крупный! Просто крупнющий:
При растирании зелено-желтый оттенок скраба начинает превращаться в белый.
Ой, как я могла забыть! Аромат! Он произвел на меня впечатление! Он пахнет немного химической грушей, с добавлением карамели - так как аромат очень сладко-насыщенный!
Скрабит руки не плохо. В целом могу поставить ему 4-ку из-за того, что кусочки сахара ну очень крупные!
Но как-то раз, решила данным скрабом воспользоваться для тела! Как же мне не понравилось. Почему ? Сейчас расскажу.
При нанесении на тело и растирании - аромат сладкой, карамельной груши превратился в противный пластиковый! Вот кто заказывал вещи из Китая меня поймут. Это именно этот аромат...
А так же когда я начала скрабировать кожу, пока я добиралась от ног до плеч - то ноги стало щипать, а потом и руки, а потом и все тело. При смывании ,через пару минут, щипание прекращается.
Но, повторюсь для рук хорошо подходит - аромат не меняется и руки не щиплет. Пользуюсь раз в неделю.
Спасибо за просмотр!