Опубликовано 11 Январь, 2019 - 15:37
Моя первая, ПАРАФИНОВАЯ маска для рук, от КОРЕЙСКОЙ марки Missha! Что понравилось, и почему больше не куплю?
- Опыт использования:один раз
- Стоимость:3,6$
knigolub-Kaрекомендует
Всегда хотела попробовать парафиновые маски для рук. После вашего отзыва интерес угас.
Согревающий эффект зимой не помешал бы 😁 Я как-то покупала в Фикс Прайсе парафиновую маску для рук, совсем не впечатлила.
Хочется большей эффективности от такой процедуры, но попробовать было бы интересно.
у меня были такие перчатки, другого корейского бренда, тоже не совсем поняла в чем их преимущество, за такую цену можно большой тюбик крема купить
Я ещё не пробовала такой формат. Недавно только впервые корейские «носочки» применила, теперь можно и корейские «перчатки» попробовать. 😊
Интересно было узнать о такой своеобразной маске, жаль, что эффект такой недолговременный оказался.
Мне тоже кажется, что обычный питательный крем дает более продолжительные результаты. И мороки с ним гораздо меньше)
А мне вот мастер по ногтям не советовала использовать такие для рук и для ног. Говорит, что сильно портит кожу(
Какой у вас аккуратный маникюр! Всегда уважала девочек, которые не ленятся и ухаживают за ноготками...
Сама же я к такому контингенту не отношусь... вечно некогда?
Но перчаточки хороший выход, просто нужно найти "свои"
Сама же я к такому контингенту не отношусь... вечно некогда?
Но перчаточки хороший выход, просто нужно найти "свои"
больше на баловство похож парафин от Миши о_О хотя если вспомнить услугу парафинотерапии для рук в салоне, то знаешь, там эффект тоже кратковременный. мне кажется что лучше, чем намазать руки жирненьким кремом а то и маслом каким-ниб смягчающе-питательным и сверху хб перчатки и так лечь спать, то эффект в 10 раз круче 😊
Я даже баловаться не стану 😊 не люблю я ни носочками, ни перчатками оборачиваться почему-то.
За такую цену одноразовая маска, от которой эффект на полночи ❗ жаль денег, что ли((
Я как-то в салоне делала парафинотерапию для рук, процедура была похожей. Мне руки поскрабировали, нанесли какое-то плотное средство толстым слоем и перчатки одели 😂 честно, я не особенно впечатлилась от этой парафинотерапии, тем более эффект пропал довольно быстро (((
Давно хочу подобные рукавички попробовать)
Жаль, конечно, что эффект не так заметен 😞 Наверное, проще с кремом в горячих перчатках посидеть...
Я парафиновые маски только в салоне делала, а вот для домашнего использования такой продукт пока не встречала в магазине.
Я не люблю лаванду, поэтому выбрала бы какой-нибудь другой аромат, если есть)
Никогда не делала парафинотерапию, но много о ней читала, больше всего мне нравится у Аравии крем-парафин для этих целей, но для знакомства было бы удобно купить как раз одну такую вот масочку, жаль только, что эффект от нее такой же, как от обычного крема на ночь))
Ещё 19 комментариев