И сегодня на повестке дня: Маска-носочки для ног Eyenlip Baby Foot Peeling Mask
Итак по традиции начну с упаковки:
Упаковка у маски стандартная, как у тканевых масок.
Маска-носочки для ног Eyenlip Baby Foot Peeling Mask
В упаковке находится одна пара носков, которые плотно закрыты.
Маска-носочки для ног Eyenlip Baby Foot Peeling Mask
Информация от производителя на русском языке есть на обратной стороне упаковки.
Описание от производителя:
Маска - носки предназначены для отшелушивания и обновления кожи стоп.
Благодаря комплексу специально подобранных компонентов, в том числе натуральных экстрактов алоэ вера, экстракт семян баобаба, персика, отшелушивание и удаление омертвевших клеток происходит безопасно и безболезненно, нет необходимости тереть ноги пемзой или использовать более грубые механические методы.
Размер:L (очень большой, думаю, подойдёт даже для мужских стоп), у производителя есть размер меньше
Способ применения:
надеть носочки на сухие чистые ноги, оставить примерно на 1 час, затем снять их и тщательно вымыть водой ноги.
Для того, чтобы надеть носочки необходимо верхнюю часть срезать, но, лучше не надрезать её до конца
Носок на ноге необходимо закрепить, но, к сожалению, производитель не предусмотрел наличие фиксации, поэтому можно просто надеть сверху тканевые носки.
Результат:
Как указывает производитель, кожа стоп полностью обновится через 1-2 недели после использования носков.
Через 7-10 дней кожа стоп полностью обновится.
Итог:
носочки слабо отшелушивают кожу
имеют едкий запах
но, не вызывают дискомфорта при использовании и в дальнейшем при шелушения кожи
очень большой размер
кожа значительно мягче после использования
Так как я не страдаю огрубевшей кожей стоп, то носочки мне понравились, но, повторюсь, отщелушивают они слабо, поэтому я поставлю 4 ⭐⭐⭐⭐