Опубликовано 6 Июль, 2019 - 01:53

один раз

Я удаляю волосы разными способами: шугаринг, воск в картиридже, машинка эпилятор, крем. Смотря какие волосы и в каком месте. Сегодня расскажу про не рабочий Воск в картридже Konsung Beauty 150g HONEY.

Цена: 100 рублей

около 2 долларов

Объем: 150 гр

Бренд: Konsung Beauty

Производство: Китай

Внешний вид.

Воск находится в картридже. Картридж нужно вставить в воскоплав, чтобы растопить воск и начать им пользоваться.

Надпись "honey" в переводе с английского означает "мёд". На основании есть защита. Чтобы начать работать её нужно снять - это есть не у всех. Для меня это лишняя трата времени и сил. Чаще всего снимается пленка не просто, руки могут быть липкими.

Цвет.

бежевый (медовый). Подобный цвет означает для меня, что тут нет красителей, а значит воск должен хорошо сцепляться с телом и следовательно удалять волосы.

Где купить?

Данный китайский воск можно купить в разных местах, например:

optchinaru, coco-nail, гостиница Севастопольская в Москве и обычные магазины ,где продают данную тематику.

Как применять?

Воск нагрелся, можно приступать к эпиляции. Снимаю воск с базы и начинаю вести по ноге. Ролик не прокручивается. Подумала, что воск плохо растопился, хотя я его достала и он был жидким. Попыталась прокрутить пальцами, но ничего не вышло. Затем приложила усилия и снова прокрутила. С натяжкой на ноге образовался воск. Он тут же высох, затем я нанесла полоску, но она даже не прилипла к ноге. Обидно, печально, ну да и ладно. Попробовала ещё раз. Тоже самое. Выкинула в помойку.

По логике вещей воск снимается маслом. Беру масло, наношу на кожу и всё равно продолжаю ощущать пленку воска. Хм, что это за такое чудо из Китая? Пускаю в силу ногти и просто вожу ногтями. Воск забивается под ногти, потом беру салфетку и вытираю. Вообще странный способ снятия.

Воск в картридже Konsung Beauty 150g HONEY отзывы

Воск в картридже Konsung Beauty 150g HONEY.

Плюсы:

✔ дешевый

Минусы:

сложно снимать с кожи

одно мучение с ним

не рабочий

Воск в картридже Konsung Beauty 150g HONEY оказался бесполезным. Второй раз китайская фирма Konsung Beauty подводит меня. Я её запоминаю и больше не трачу даже 100 рублей и вам не советую.

На айреке много полезных отзывов, и данный, тоже будет полезным.

Интересные отзывы по теме удаления волос:

Оптово-розничный торговый центр в гостинице «Севастополь», Москва

Воск в картридже DolceVita шоколадный (с диоксидом титана) - отзыв

Воск в картридже DolceVita кокосовый (с диоксидом титана)

Воск в картридже DolceVita бирюза (с оксидом цинка)

Сахарная паста для шугаринга Start Epil Плотная

Пишу о полезном

beautyreporter

июль 2019, уже лето

Tvor4eskaya

Достоинства
  • Дешевый
Недостатки
  • Не рабочий
  • Одно мучение с ним
  • Сложно снимать с кожи
Tvor4eskayaне рекомендует
06.07.2019
Таким средствами не пользовалась, но это учту и точно мимо пройду.
06.07.2019
Никогда не покупала воск в картиридже 😊
08.07.2019
Хм, ну как-то действительно странно(( Так точно не должно быть, воск должен сниматься без остатка
Бесполезная вещь(
я еще так и не пользовалась воском
08.07.2019
Да уж, что-то производитель тут намудрил (