Опубликовано 5 Октябрь, 2015 - 14:01
"Для шеи и декольте" - как много в этой фразе,когда тебе уже не 18. А вообще, я это средство беру не впервые и чудес не ожидаю.
Достоинства
- Быстро впитывается
- Увлажняет
- Флакончик с дозатором
Недостатки
- Дорого без хороших скидок
- Малоэффективно
- Чудес не ждите
Маргарита85не рекомендует
А у меня вот 10 лет с Орифлейм, а с Эйвон только недавно познакомилась, мне нравится продукция 😊 Чудес тоже от подобной косметики не жду, как-то у Ори взяла подтягивающий крем от целлюлита, целлюлит на одном креме никуда не делся, разумеется)))
Была такая сыворотка,в подарок досталась) но вы правы,чудес ждать не стоит) но в целом, не плохо,я бы 5 звезд поставила)
Как-то не сильно верю в подобные средства. Вот если совмещать с массажем и физ.уражнениями, тогда да...
Айнулиндале, с Орифлеймом я дружу чуть меньше - около 8 лет))Но сейчас уже осталась без него...
туманный чусик, я сомневалась между тройкой и четверкой, все-таки если не в подарок то стоит она весьма мило))А для баловства со скидкой взять можно
Solarstar, да-да..это как крем от целлюлита)) На одном креме не уедешь) Ну. вдруг кто думает, что с этйо сывороткой сразу ещё и объем уменьшится 😂
Кузик1981 , ну чисто себя помазюкать))
Кузик1981 , ну чисто себя помазюкать))
Давно засматриваюсь на эту сыворотку, привлекает ее название "Райское увлажнение" 😊 У меня маска для лица из этой серии, действительно увлажнение есть, но не более.
Маргаритка1982, _Laiman_ ну она просто приятная. если хотите большего и правда не советую
Катерина Баженова , хотите омолодить и подтянуть зону декольте? 😂 По-моему, в ваши годы это как минимум рановато 😁
А вообще, просто для увлажнения со скидками взять можно
А вообще, просто для увлажнения со скидками взять можно
У меня в последнее время жуткая кожная реакция на косметику для лица от Эйвон 😞
Muumimamma , ага 😊
mary.mayer, если нужен результат, то да
Маруся2012, ой..нет, у меня вообще ни на что нет реакций)) за всю жизнь один раз была аллергия на умывалку с чайным деревом
mary.mayer, если нужен результат, то да
Была и у меня когда-то сыворотка от Эйвон, но это было много лет назад...тоже Planet Spa (наверное той линейки больше нет) так она у меня отбило желание покупать сыворотки вообще- даже других фирм. Не скажу что плохо, нет, в моем случае это было НИКАК.
А как вам запах? А то у Planet Spa или очень приятные ароматы, или совсем вонючие (по крайней мере для меня)
Это случайно не та линейка которая с белым чаем?
Это случайно не та линейка которая с белым чаем?
KellyNova , я к запахам не придирчива.Мне все приятно пахнет, чтоб пахло ПЛОХО, ну это редкость. Нет, это не белый чай..это Оливки..травами немного пахнет...
вот линейка с белым чаем для меня неприятно пахнет, не уверенна если она еще есть в каталогах, у меня когда-то была сыворотка с такой же отдушкой, запах резковатый.
я в дружбе с Эйвон с 2006 или 2007 года, многое нравится, а что-то - полное разочарование, из этой серии пользуюсь и очень люблю маску для волос, а вот сыворотку получила бонусом, но как-то даже пробовать не хочется... нет доверия к таким мазюкалкам
а у меня бывшая свекровь очень любит это средство. кожа смягчается, и наносить легко, да и просто наверное миленько ей этот бутылек с "кнопочкой" смотрится)) пусть мажется, вреда-то точно не будет))
umnaya_masha, вот именно, если только по большой скидке из серии "вреда же все равно не будет"))) А сейчас оно в каталогах рублей по 300, чет мне за столько не хочется покупать.