Я приобрела себе сыворотку для сияющего цвета лица "Саке и рис" случайно, когда была акция. Маме я купила на новый год целый набор "Саке и рис", а себе взяла только сыворотку. Мама с удовольствием пользуется маской из этой серии. Некоторые в своих комментариях пишут о неприятном запахе, а мне наоборот, нравится. Приятный запах, приятная консистенция, удобный дозатор. Очень хорошо и быстро впитывается на моей комбинированной и склонной к пигментации коже лица, и не оставляет никаких жирных следов, отлично выравнивает цвет лица. Особенно хорошо ей пользоваться летом вместо крема, потому что мою кожу питательные кремы летом "утяжеляют". В составе сыворотки есть масло рисовых отрубей - оно содержит натуральные антиоксиданты, продлевающие молодость кожи. Экстракт листьев камелии китайской, благодаря своим сильнейшим антиоксидантным свойствам защищает поверхностные слои кожи от вредного воздействия солнечного излучения и свободных радикалов, замедляет процессы старения клеток. А также увлажняет, снимает раздражение и успокаивает кожу. Экстракт сои - эффективное смягчающее средство, хорошо увлажняет кожу и предотвращает потерю влаги. Я пользуюсь этой сывороткой уже 2 года и я довольна результатом.