Опубликовано 4 Апрель, 2019 - 23:28
Главное, что бы все хорошо себя вели
Достоинства
- Стойкий
- Элегантный
Недостатки
- Абсолютно неоригинальный запах
Кел Лайтманрекомендует
Какие фото...глаз радуется! Думаю, аромат найдет много поклонников, таких покладистых любят!
Согласна, он простой, никакой многослойности...но насколько я поняла, он и предполагался быть именно таким: чистым, прямолинейным запахом. У меня было парфюмированое молочко такое, долгое время с ума сходила, а аромат не прижился
Завтра пойду мимо Ива, послушаю этот аромат, если будет в наличии. Немного напрягает,
на повседневку врач не может носить такие ароматы, правда на работу я и так никогда ничего не ношу. А "выходная" фиалка" имеется - Инсоленс герленовский. Скорей бы завтра, пойду с дежурства и потестирую))))
Как же красиво!!! Ладно аромат - вообще не мой. Но твои фотки просто в самое сердце
Интересно. Задумалась, что для меня "хорошо ведущий себя аромат". Наверное, Tresor Lancome - политкорректный и почти стерильный - на мне во всяком случае. Пусть не рубашка под горло, но - светлое платье-футляр.
Все лучшее в Ив Роше ушла в прошлое...
Давно ищу свой Ирис.. пудровый.. чистый. Пока безуспешно.
Скалли же как врач почти и не работала. Так что ей, наверное, было можно))
Все лучшее в Ив Роше ушла в прошлое...
Давно ищу свой Ирис.. пудровый.. чистый. Пока безуспешно.
Скалли же как врач почти и не работала. Так что ей, наверное, было можно))
Наверное они все такие "приличные" ароматы от Ив Роше... как будто-то о моем флакончике So Elixir Purple.