Опубликовано 23 Март, 2022 - 09:21

полгода или более

Покупать мелочи в Фикс Прайс стало национальной забавой))) Канцелярка, блокнотики, книжки для детей (раскраски, книжки с наклейками, сказки и т.д.), вода, специи, а в последнее время прокладки и бытовая химия - все это мигом сметается с полок!

Сегодня хочу рассказать о чашке Fix Price с крышкой и трубочкой.

Фикс Прайс покупки

Общая информация

Производитель: O'Kitchen

Объем: 480 мл.

Страна-производитель: Китай.

Цена: покупала пару лет назад за 77 руб. Впрочем, подобные кружки продаются и сейчас, но цена чуть выше.

Где купить?

Естественно, в Fix Price.

Находятся в отделе с посудой, обычно на нижней полке, там, где находятся кружки.

💕 Общий вид

Продается без упаковки, т.е. выглядит также, как и на фото. Очень заметная, бросается в глаза за счет яркой пластиковой трубочки, торчащей из крышки.

кружка из фикс прайса

Кружка выполнена из толстого прочного стекла. Это сказывается и на общем весе кружки, и особенно чувствуется, когда она до краев наполнена напитком. Помните, объем около полулитра)

Чашка с крышкой и трубочкой – красивое и удобное решение для любителей смузи, молочных коктейлей и лимонадов! Стильное оформление чашки прекрасно впишется в Ваш интерьер, привнеся в него ощущение праздника!

Моя кружка имеет розоватый оттенок. Интенсивность окраса градиентная, от более светлого оттенка к более насыщенному.

Трубочка красного оттенка.

На обеих сторонах чашки имеется надпись Today is your day.

💕 Впечатления от применения

Удобство

Кружка симпатичная, крышка плотно закручивается, пить из нее одно удовольствие. Отмечу, что на трубочке имеется стоппер.

Это удобно, т.к. трубочку невозможно вытащить просто потянув ее вверх. Соответственно она не вывалится и не потеряется.

На фото выше видно, что силиконовое колечко на отверстии уже отсутствует((( Ранее оно препятствовало пролитию напитка, если кружка опрокидывалась. Сейчас ее лучше не ронять...

Трубочка сделана из плотного пластика, уж что-что, а она не треснет и не сломается!

Ручка достаточно большая, держать удобно. Если заваривать травяной чай горячей водой, то стекло нагревается, лучше немного подождать, чтоб немного остыло. С прохладительными напитками такая предосторожность лишняя, можно пить сразу.

Горлышко широкое, рука проходит свободно, соответственно, удобно мыть.

Но вот после мытья возникает проблема - очень быстро начинает ржаветь крышка. Такая ирония, она сделана из нержавейки...

Также трубочку сложно мыть, особенно если до этого пил достаточно плотные, тягучие напитки типа смузи. Но решается покупкой тоненьких ершиков, которые можно приобрести в том же Фикс Прайсе.

💕 Итог

• удобно пить
  • трубочка со стоппером
  • прочное стекло
  • удобно мыть
  • помогает поддерживать питьевой режим

Минусы:

• крышка начинает быстро ржаветь
  • трубочку трудно мыть
  • тяжелая, очень увесистая

Даже не знаю, рекомендовать ее или нет. Если такая чашка нужна для красивых фоточек, можно приобрести одну, чтоб не переплачивать за аналогичные, которые стоят в разы дороже. Если планируете использовать по прямому назначению, то на долговечность не надейтесь(((

В общем, поставлю три и с натяжкой рекомендую.

Если отзыв показался вам интересным, подписывайтесь на мой профиль, всегда рада плюсикам и комментариям)))

prizрекомендует
Фоточки, да, симпатичные. Wink
23.03.2022
Ребёнку моему подарили похожую. Клёвая вещь: ни одна мошка летом не утонет в лимонаде! Всё прекрасно, только он сгрыз трубочку, и я не знаю, где ей найти замену 😁
23.03.2022
Хорошая кружка, в теплое время года использую на постоянной основе 😊 .
23.03.2022
Симпатичная. У меня похожая стоит, в прошлом году дарили
24.03.2022
Спасибо, что прочитали отзыв ❤️
21.07.2022
Я бы для коффе с молоком такой купила