Опубликовано 6 Июль, 2018 - 11:56

Всем привет?

Заинтересовалась я тут темой помадок- трансформеров.

Помады линейки Mark отлично стилизованы, футлярчик помады яркий и привлекающий.

Стильный футляр

Я решила выбрать у марки (хотя отношение у меня к ней двоякое) тип помадки, который придает больший блеск и сияние губам.

Оттенок

Оттенок так и называется "Sparkle on "!

Оттенок

Информация на упаковке:

Состав

Инфо на упаковке

Цвет "трансформера" - розовый, с сияющими частичками!

Цвет с видимым сиянием

Помада красиво выглядит в стике, насыщенно, на ней и надпись "Mark" сделана:

Фирменная надпись "Mark" на стике

Помаду я нанесла поверх другой более нюдовой розоватой помады, и преображение было огромным!

Смешивала с помадой др.марки

Блеск и сияние действительно "заиграли" и придали губам даже какой-то неоновый отблеск! На лето мне очень нравится.

Помада, нанося ее поверх первой, не плешивит, цвет не полностью перекрывает, но оттенок реально преображает. Выглядит эффектно!

Помада НАНОСИТСЯ мягко, легко, ее можно наслаивать и посильнее для цвета, если хочется.

Трансформация цвета при помощи смешения помад (2 фото - помада "соло")

Потом попробовала нанести помаду одну, как самостоятельное средство - нет, вот уж совсем не пойдет: тут и плешивит, полностью губы не прокрашивает.

Вообщем, это именно помада-флюид в добавок к основной по цвету помаде, тогда эффект радует!

Я довольна своей находкой!

Поставила бы все 5, если бы все же не какой-то не очень приятный запах у помады, это немного напрягает лишь при нанесении, потом вообще не чувствуется.

Обновляю отзыв от 5.18:

Так как от "SPARKLE on" эффект мне в целом понравился, я решила попробовать еще один трансформер - "WHITE IT OUT", созданный для осветления оттенка помады.

White it out

Белый-белый стик )

А такая помадка с оттенком "на любителя" у меня как раз имелась! Вот на ней- то я и решила опробовать эффект)

Сама помада- трансформер мягкая, такая же по качеству, как и предыдущая, с отдушкой не очень приятной, как у старых помад, но хоть в носке не ощущается!

В процессе смешивания белой помады с другим оттенком, стик неизбежно окрашивается в тот цвет, ну это и понятно, просто после нужно будет аккуратно протереть стик и все ОК- готов к новым экспериментам!

ВАЖНО: Обязательно выполните КОНТУР губ до нанесения белого оттенка и желательно подправить его и после, иначе все расплываются и получаются вместо губ пельмешки какие-то))))

Нанесла свою "морковку":

Морковная помада "соло"

а это уже с трансформером:

Трансформация оттенка!

ПО ДЕЛУ: помада реально осветляет, и довольно сильно! Из "вырви-глаз" морковного оттенка выходит нюд 100%! Вот это превращение!

Так что если у вас есть такие оттенки, как фиолетовые, гранатовые и в этом роде, попробуйте, может выйдет и неплохо и более оригинально)

Мне оттенок White it out приглянулся, теперь буду пробовать его и с другими цветами!?

Все-таки, хочется иногда побаловаться! )))

Спасибо, что заглянули! Всем добра!!!???

Достоинства
  • Нет ощущения липкости.
  • Придаёт объем и сияние
  • Приятная на губах
  • Эффектно меняет оттенок
Недостатки
  • Запах бабушкины помады
  • Не очень стойкся
mademoiselle Junieрекомендует