Опубликовано 3 Январь, 2020 - 15:17

год или более

В дни новогодних каникул всегда уютно находиться в праздничной обстановке, украшать дом различной иллюминацией.

Недавно я приобрела классическую, можно сказать, советскую разноцветную гирлянду на 8 режимов, а потом, разбирая шкафы в предновогодней уборке, нашла еще и несправедливо забытый с прошлой зимы Светильник-ночник СТАРТ Светящийся фонтан Нежность.

Общая информация о товаре:

Назначение: декоративный светильник

Световой элемент: стекловолоконные нити

Питание: 3 батарейки АА

Производство: Китай

Работа на улице: нет

Описание

Переливается разными цветами, излучает приятный мягкий свет, который создает атмосферу уюта в вашем доме

Прикосновение к работающему светильнику (сухими руками) - безопасно

Указания производителя:

Не бросать, не разбирать

Не является игрушкой

Избегать контакта с водой в влажными предметами во включенном состоянии

Не размещать вблизи нагревательных приборов

Внешнее оформление и упаковка:

Светильник помещен в платиковую тубу прозрачного цвета с крышкой.

На стикере вы обнаружите все, что нужно знать о светильнике - меры предосторожности при использовании, особенности смены батареек, данные о производителе и импортере товара и его состав.

Светильник представляет собой платиковый устойчивый зеркальный корпус, из которого выходят тоненькие меньше миллиметра в диаметре стекловолоконные ниточки, на кончике которых находится маленькая лампочка.

Включение и выключение светильника производится кномкой ON/OFF, расположенной с внешней стороны на дне.

Там же находится блок питания для трех батареек АА, однако для замены батареек вам придется воспользоваться крестовой отверткой, что не есть всегда удобно..

Пластик, металл, стекло

Впечатления от использования:

Светильник действительно привносит атмосферу уюта и праздника в интерьер.

Огоньки плавно переходят по законам цвета - из желтого в зеленый, затем в синий - красный и обратно в желтый.

Внешне по форме он напоминает лично мне феейерверк или волшебный поющий фонтан.

Особенно классно его применять одновременно с гирляндой.

Могу сказать, что прибор ну очень экономичен в использовании, так как батарейки мне не меняли реально все 7 лет, что он у нас есть!

Помню, что точно такой же светильник был еще у моей прабабушки в конце 90 -х - начале нулевых, и мне очень нравилось смотреть на него в действии, будучи в гостях у бабушки в другом городе. Тогда еще своего у меня не было.

Подведение итогов:

?

• мега - экономичный на батарейки
  • красивое мягкое свечение
  • интересный перелив разными цветами радуги
  • безопасность и отсутствие нагревания
  • долговечность
  • низкая стоимость
  • удобная упаковка для хранения

?

• сложная схема смены батареек

Рекомендую Светильник-ночник СТАРТ Светящийся фонтан Нежность. Его единственный минус в виде сложности открытия корпуса для смены батареек несущественен, так как за 7 лет нам пока и не пришлось менять батарейки))

Спасибо, что прочитали))

С новым годом))

Заходите на огонек)

Достоинства
  • + низкая цена
  • Безшумен
  • Дополнительное новогоднее освещение в доме
  • Компактен
  • Красиво и уютно
Недостатки
  • Блок питания нужно открывать отверткой
Dr. Harleen F Q...рекомендует
Красиво ?
Ага))
03.01.2020
Залипла на фотки)) Красотень ❤️ Тоже помню что-то подобное из глубокого детства - правда, очень смутно.

Я вот хочу шар светящийся - сын светомузыкой его ещё называет 😁 - который на потолок разноцветные блики даёт. Типа светильник-гирлянда. У родителей мужа есть такой. Я на НГ была у них, глянула, думаю - прикольная штука, и мне такое надо))

Кстати, насчёт открывания отвёрткой - это огромный плюс, если дети маленькие дома есть. Лет до трёх. Чтоб батарейки ненароком не повытаскивали)
Это дискошар - только вчера на вайлдберрис смотрела их)) На работе в садике такой есть;)

Вообще - да, точно)) Ну я с позиции взрослого рассудила - мозг по -другому думает))
Это дискошар
О, точно, спасибо)) А то я собралась купить, и сама не знаю что) Так бы пришла в магазин и долго там объясняла, что мне нужна вот эта круглая хрень, которая на потолок светит красиво 😁

Ну я просто ещё помню, как ребёнок эти батарейки выковыривал из всего, до чего дотягивался)) Очень была благодарна производителям, которые продумали схему с закручиванием
03.01.2020
Какой классный - я все на него в Фикс Прайс смотрела, но так и не купила! Если, еще остались, то куплю ❤️
Ого, а я их там и не видела)
03.01.2020
Вот уж точно привет из детства 90х ? Тогда это была модная штучка, а сейчас почти не встретишь
У меня таких вещей пол - дома точно отыщется)) Не, говорят, продают. Нашему этому 7 лет.
03.01.2020
Смотрится празднично и феерично) давно хочу себе что-то подобное, никак руки не дойдут)
У меня так руки не дойдут до гирлянды - шторы и большой елки) Сама себе дала обещание исправиться к следующему НГ))
03.01.2020
тоже такой купили под новый год))
с приобретением) он долговечный довольно - таки)
Красивый)
Спасибо))
03.01.2020
Такой в фикс прайсе видела. Давно уже, года три назад. Но у меня такой светильник был еще до фикс прайса. Не помню только где он...
Посмотрите в шкафу - я там нашла;)) а я в фиксе никогда не встречала..)
Какая красота ❤️
Ага;))
03.01.2020
? красота! Такой фонтан не видела. Какие же новогодние украшения все красивые. Твой можно и как просто ночник использовать.
Дискошар хочу, но наверное уже на следующий год купим.
У нас есть светящийся фонарик со старых времён, он крутится, от розетки работает. Старинный дискошар такой
А уменя такой был фонарик) Прям в розетку без провода, да, втыкался?)
03.01.2020
Провод у него примерно 1 метр. Может разные у нас фонарики. Я не знаю, как правильно он называется, я называю его фонарик.
Симпатично 😊
😉
03.01.2020
Вместе с гирляндой выглядит вообще сногсшибательно, как маленький салютик) купила бы, но это уже к следующему году)
Мне тоже именно в сочетании нравится, жаль я олух не сняла видео не догадалась..)
04.01.2020
Ну почему же олух, и так видно, какая красота)
03.01.2020
О-ой, это же как в моем детстве ❤️
у меня в детстве был не свой, теперь свой))
03.01.2020
Такая прикольная штука! Помню, помню, были такие светильники в моде. Очень красиво в темноте смотрится, и правда на салют похоже.

Но что меня всегда умиляет в ваших отзывах - это как вы бережно упаковки храните. Даже миксер советский в своем родном "домике" у вас живет.
Спасибо)) Но тут упаковке всего 7 лет, сохранилась без особого труда) Вообще это не я - это муж, я неряха и растяпа, если честно, но - скем поведешься, как говориться))))) теперь храню вещи аккуратно;)
03.01.2020
Какой красивый! Я в детстве хотела такой, а сейчас уже как-то и не нужен.
Я не покупала - подарок был, но отказываться бы не стала и передаривать))
Красота!
❤️
Очень красивый светильничек и действительно похож на салют!
❤️
04.01.2020
Изящно выглядит, волшебно. У меня есть цветок светящийся, он вращается и отбрасывает блики на стены, но он как-то грубее сделан.
наверное, у Вас что - то вроде дискошара)
04.01.2020
Да, только он в форме "каменного цветка".
красота...
Мега крутой светильник!
ага 😉
Смотрится симпатично)))))
😊
Что-то похожее видела в детстве) Только свечение было зеленое
он меняет цвета, зеленый в кадр не попал;)
красота какая
04.01.2020
Уж как я хотела такую штуку все свое детство!...
Но почему-то не сложилось, не срослось.. Не купили.

А теперь уже и не надо)
Потому что мечты должны сбываться вовремя! 😉
Это верно)) Но иногда некоторые мечты долго ждешь и все равно радуешься;)
У меня в детстве был похожий. Класс?
09.01.2020
Как я обожала его, когда была маленькая! И еще у нас была масляная лампа с блестяшками - залипала)))
Масляный и у меня был - разбился...))
09.01.2020
Знакомая вещица. Что-то из молодости...
ага - раритет такой прошлых лет;)
10.01.2025
Красотища)