В дни новогодних каникул всегда уютно находиться в праздничной обстановке, украшать дом различной иллюминацией.
Недавно я приобрела классическую, можно сказать, советскую разноцветную гирлянду на 8 режимов, а потом, разбирая шкафы в предновогодней уборке, нашла еще и несправедливо забытый с прошлой зимы Светильник-ночник СТАРТ Светящийся фонтан Нежность.
Общая информация о товаре:
Назначение: декоративный светильник
Световой элемент: стекловолоконные нити
Питание: 3 батарейки АА
Производство: Китай
Работа на улице: нет
Описание
Переливается разными цветами, излучает приятный мягкий свет, который создает атмосферу уюта в вашем доме
Прикосновение к работающему светильнику (сухими руками) - безопасно
Указания производителя:
Не бросать, не разбирать
Не является игрушкой
Избегать контакта с водой в влажными предметами во включенном состоянии
Не размещать вблизи нагревательных приборов
Внешнее оформление и упаковка:
Светильник помещен в платиковую тубу прозрачного цвета с крышкой.
На стикере вы обнаружите все, что нужно знать о светильнике - меры предосторожности при использовании, особенности смены батареек, данные о производителе и импортере товара и его состав.
Светильник представляет собой платиковый устойчивый зеркальный корпус, из которого выходят тоненькие меньше миллиметра в диаметре стекловолоконные ниточки, на кончике которых находится маленькая лампочка.
Включение и выключение светильника производится кномкой ON/OFF, расположенной с внешней стороны на дне.
Там же находится блок питания для трех батареек АА, однако для замены батареек вам придется воспользоваться крестовой отверткой, что не есть всегда удобно..
Пластик, металл, стекло
Впечатления от использования:
Светильник действительно привносит атмосферу уюта и праздника в интерьер.
Огоньки плавно переходят по законам цвета - из желтого в зеленый, затем в синий - красный и обратно в желтый.
Внешне по форме он напоминает лично мне феейерверк или волшебный поющий фонтан.
Особенно классно его применять одновременно с гирляндой.
Могу сказать, что прибор ну очень экономичен в использовании, так как батарейки мне не меняли реально все 7 лет, что он у нас есть!
Помню, что точно такой же светильник был еще у моей прабабушки в конце 90 -х - начале нулевых, и мне очень нравилось смотреть на него в действии, будучи в гостях у бабушки в другом городе. Тогда еще своего у меня не было.
Подведение итогов:
?
- мега - экономичный на батарейки
- красивое мягкое свечение
- интересный перелив разными цветами радуги
- безопасность и отсутствие нагревания
- долговечность
- низкая стоимость
- удобная упаковка для хранения
?
- сложная схема смены батареек
Рекомендую Светильник-ночник СТАРТ Светящийся фонтан Нежность. Его единственный минус в виде сложности открытия корпуса для смены батареек несущественен, так как за 7 лет нам пока и не пришлось менять батарейки))
Спасибо, что прочитали))
С новым годом))