Всем привет! У нас на той неделе выпало стооооолько снега, что мне безумно захотелось новогоднего волшебства. А куда нужно идти за волшебством, если зарплата только через неделю и бюджет очень сильно ограничен? Правильно, в ФиксПрайс!
Мне уже очень хочется поставить живую елку, но у нас их еще не продают, а потому мы с детьми отправились в лес, наломали веток и водрузили их в вазу. На такое мини - деревце понадобилась мини - гирлянда. Я, мечась между огоньками на батарейках и традиционными фонариками, остановилась на втором варианте:
Цена просто смех: то ли 55 , то ли 77 рублей.
Длина: 3,5 метра
Цвет свечения: мульти
Количество режимов: 8
Количество ламп: 50
Питание: от электросети 220 W
Что удивительно, гирлянда за такую цену упакована в приличную коробочку, на которой подробно изложена информация о производителе и инструкция по применению, а так же действия в случае поломки:
Гирлянда состоит из нити, микро - лампочек с диодами, оснащена переключателем и стандартной вилкой:
Лампочки не выскакивают, нигде не болтаются, все работают. К слову, на кассе продавец проверяет каждую позицию на предмет работоспособности, при мне брака обнаружено не было.
Гирлянда светит ярко, режимы легко переключаются, вся эта конструкция выглядит отнюдь не хлипко, скорее нежно и будто специально "родилась" для любителей мини - елочек.
Фото в работе:
Я не оставляю данную праздничную иллюминацию без присмотра, ровно как и не оставляю без присмотра гирлянду за 400 рублей. В нашей семье есть парочка кошачьих, которых все мигающее приводит в неимоверных восторг и поэтому все лишние тонкие провода на время нашего отсутствия убираются.
Удивительно, что в ветке всего 2 отзыва, причем гирлянды этой фирмы от 2015 года качеством похвастаться не могут. Я же смело рекомендую вам именно этот товар, так как мной недостатков подмечено не было.