Недостаточно оценок для рейтинга
Бренд: HYUNDAI
Тип техники: Мультиварка
Подробности
Опубликовано 30 Май, 2022 - 16:37

Совсем недавно я вышла с декрета на работу, и времени на готовку для семьи стало значительно меньше, но прекращать радовать вкусностями своих домочадцев я не хотела, поэтому долго думала, как решить этот вопрос, чтоб готовка занимала минимум времени, и было принято решение приобрести мультиварку, мою главную помощницу, которая заключает в себя очень много функций: это и пароварка, и хлебопечь, и мультиварка!

Мультиварка Hyundai HYMC-1617 это одно из лучших моих приобретений за последнее время!

🍃Общая информация:

Количество программ: 16

Мощность: 900 Вт

Цена: 3690-4490

🍃Упаковка, внешний вид, комплектация:

Находится мультиварка в плотной коробке чёрного цвета, на коробке есть информация о технических характеристиках и производителе, а так же нарисована сама мультиварка.

Мультиварка Hyundai HYMC-1617 надёжно фиксированна в коробке для транспортировки, можно не переживать за ее безопасность даже во время падения.

Мультиварка Hyundai HYMC-1617 сделана из высококачественных материалов, имеет стильный дизайн с металлическим корпусом, и идеально вписывается в любое оформление кухни.

Мультиварка устойчиво стоит на ножках.

Спереди на мультиварке находится дисплей управления, Мультиварка Hyundai HYMC-1617 очень проста в управлении.

На дисплее есть индикаторы времени, температуры, таймера, нагрева, а так же индикатор отключённых звуковых сигналов.

Сверху находится откидная крышка, которая открывается с помощью нажатия на кнопку. Открытием для меня стало, что ручка мультиварки не предназначена для ее переноски, а служит лишь для того, чтобы открывать/закрывать прибор.

Сверху есть клапан выпуска пара и Наклейка «Осторожно» предостерегает от опасности, ведь во время работы из неё выходит пар и можно легко обжечься, если не соблюдать рекомендации.

Отсек подключения шнура питания находится снизу.

Нагревательный элемент идеальный!

3D нагрев равномерно распределяет тепло.

Комплектация Мультиварки Hyundai HYMC-1617 очень интересная, в неё входит:

🍃Плоская ложка

🍃Насадка пароварка

🍃Руководство по эксплуатации

🍃Гарантийный талон

Контейнер для приготовления на пару очень нужная вещь, особенно когда в доме есть детки, несмотря на свой небольшой размер, он очень даже вместительный.

Чаша имеет антипригарное покрытие DAIKIN, стойкое к перепадам температур, поверхность безопасная, скользкая, не вступает в реакцию с продуктами.

Чаша очень объёмная, рабочий объём это 4 литра, отмечу небольшой минус, что на чаще нет ручек, не совсем удобно ее доставать, после приготовления.

Чаша моется легко, к ней ниче не прилипает и не пригорает.

Ложки в комплекте очень удобные, их я использую не только для мультиварки.

Руководство по эксплуатации очень подробное, там большое количество нужной информации.

🍃Управление

Включается мультиварка сразу после подключения к питанию.

Кнопка вкл(меню/старт) позволяет выбирать нужную программу, достаточно ее только повернуть и на дисплее сразу отображается заданное время и температура, характерные для каждого режима.

Кнопка время позволяет настроить время приготовления, для этого достаточно нажать на неё и уже -/+ регулировать время.

Отмена/подогрев позволяет остановить работу, либо включить режим подогрева.

Кнопка Температура позволяет настроить нужную температуру.

Кнопка таймер позволяет включить отложенный старт, чтобы приготовить еду к определённому времени, это моя любимая функция, очень удобно с ночи поставить таймер на кашу, и уже с утра, кушать свежую, горячую кашу, без раннего пробуждения на готовку.

В управлении Мультиварка Hyundai HYMC-1617 очень простая, справится даже ребёнок.

🍃Уход

Уход за прибором предельно прост, главное не заливать ее полностью водой.

И при любых действиях не выключающих готовку, прибор всегда нужно отключать от сети.

Корпус я протираю влажные полотенцем,

Чашу мультиварки мою полностью с губкой и чистящим средством для мытья посуды.

🍃Впечатления после использования:

Я использовала мультиварку уже по всем фронтам, воспользовалась практически всеми функциями, и самая лучшая для меня это отложенный старт.

А сейчас хочу поделиться рецептом Блюда, который в мультиварке я готовила впервые, и это очень простой рецепт Спагетти с креветками в сливочном соусе.

🍃Ингредиенты:

• Спагетти 300 грамм
  • Отварные очищенных креветок 300 грамм
  • 1 зубчик чеснока
  • Растительное масло 2 столовые ложки
  • Сок лимона 1 столовая ложка
  • 200 мл сливок жирностью 25%
  • Сыр пармезан

Вливаю в чашу воду, и ставлю режим «Макароны», после нагрева добавляю макароны в чашу и закрываю ее, на варку макарон ушло 15 минут.

Затем освобождаю и очищаю чашу, включаю режим «Мультиповар», разогреваю масло, добавляю измельчённый чеснок, добавляю заранее сваренные и очищенные креветки, поливаю соком лимона, чуть поджариваю и вливаю сливки, Варю соус до загустения около 5 минут.

Добавляю в соус спагетти, и затем раскладываю по тарелкам, посыпаю сыром пармезан.

Блюдо получается с небным вкусом и ароматом, все ингредиенты идеально приготовлены.

🍃 Мультиварка Hyundai HYMC-1617 очень нужная вещь в каждом доме!

Самое главное что она проста в управлении и многофункциональна, имеет равномерный нагрев, есть отсрочка старта, автоподогрев, мультиповар, а так же ручная настройка под любое время и температуру, ну и целых 16 программ!

Я очень довольна широкими возможностями Мультиварки Hyundai HYMC-1617! Ни на что ее не променяю!

С удовольствием рекомендую к покупке!

Достоинства
  • Многофункциональна
Недостатки
  • Отсутсвие ручек на чаше
Алена Блдрекомендует
30.05.2022
Отличный отзыв и прям захотелось кушать 🥰
Значит надо поесть 🤣
Мультиварка - вещь 👍🏻 Моя уже старенькая, вот бы обновить 😁
Это точно 👍👍надеюсь скоро обновите 🤣
30.05.2022
Как вкусно! Спасибо за рецепт!
Спасибо 💞
30.05.2022
Какая классная мультя) и рецепт что надо, повторю, спасибо!
Большое спасибо 💞
Спасибо за рецепт
Пожалуйста 😻
Согласна, супер-помощница
🙌🏻🙌🏻🙌🏻
Согласна, с мультиваркой жизнь становится в разы проще! Вкусное блюдо получилось☺️
Спасибо большое 😍
30.05.2022
Мультиварка супер, у меня почти такая же
Очень здорово
Мультиварка здорово выручает 👍
Это уж точно 👍👍
В этой мульварке можно печь хлеб 😍
Да да 😍
30.05.2022
Классная мультиварка, задумываюсь о покупке!
Берите и не пожалеете!