Опубликовано 18 Апрель, 2021 - 15:25

несколько раз
    2600 руб.

Мультиварку приобрел мой муж, приобрел он ее не для меня, а для себя. Просто сейчас я хожу на работу и весь день пропадаю в офисе, а он работает дома, соответственно в большей степени готовит он, особенно по будням. Я просто пришла домой, а у нас уже мультиварка и муж уже что-то печет в ней...

Подробнее о мультиварке:

👩🏻‍🍳 Общая информация.

▪️Упаковка. Мультиварка упакована в большую картонную коробку

Мультиварка Comfee CF-​MC9501

▪️Комплектация. Мультиварка укомплектована такими нужными, а местами милыми, вещицами:

1. Аккуратный мерный стаканчик;
    Мерный стаканчик Мультиварка Comfee CF-​MC9501
  2. Пластиковый поддон для приготовления пищи на пару;
  3. Термоустойчивый пластиковый половник и лопатка;
    Ложечки Мультиварка Comfee CF-​MC9501
  4. Тефлоновая антипригарная чаша - 5 литров;
  5. Шнур питания;
  6. Документация: инструкция по применению и гарантийный талон.
    Мультиварка Comfee CF-​MC9501
  7. И самое приятное - брошюрка с рецептами и аппетитными картинками к ним.

▪️Мощность - 650 Вт.

▪️Габариты: Ш 273 / В 280 / Г 273 (мм.)

▪️Вес: 3.8 кг

▪️Корпус. Не смотря на бюджетную стоимость мультиварки корпус выполнен качественно из металла и пластика.
▪️Чаша большая, достаточно тяжелая, внутри чащи мерные риски. Антипригарное покрытие - тефлон.

Чаша Мультиварка Comfee CF-​MC9501

▪️Панель управления сенсорная, удобная и максимально простая, разберётся даже ребёнок. На панели находится таймер приготовления.

Панель управления Мультиварка Comfee CF-​MC9501
👩🏻‍🍳 Дополнительные возможности мультиварки:

• таймер отсрочки (до 24 часов);
  • поддержание температуры приготовленных блюд (до 24 часов), но мне кажется, что за сутки теплая пища просто испортится и смысл использовать эту функцию есть в течении пары часов после приготовления, не больше;
  • отверстие для вывода конденсата

👩🏻‍🍳 О книжке с рецептами:

Я как увидела ее, обрадовалась ей почему то больше, чем мультиварке. В книжке 50 рецептов, разработанных специально для приготовления в мультиварке. Все рецепты проиллюстрированы аппетитными картинками приготовленных блюд. Ингредиенты блюда и само приготовление простое и прописано пошагово.
Я рандомно выбрала несколько рецептов и прикреплю фотографии к отзыву, может кому-то будет интересно.

👩🏻‍🍳 12 запрограммированных программ приготовления:

10. молочная каша
  11. приготовление на пару
  12. крупы
    Инструкция Мультиварка Comfee CF-​MC9501

Все, что может понадобиться и даже больше. Интересно, что такое «Мультиповар». Как я поняла, эта функция в инструкции указана как «Мультирежим».

Программа Мультирежим Мультиварка Comfee CF-​MC9501

👩🏻‍🍳 Мой опыт использования.

🥮 Выпечка. Сама я не ем и не готовлю сладкие блюда. Не то, что бы я на диете, просто сладкое не люблю, мой муж напротив очень любит, испек бисквит, вышло очень даже неплохо, на мой вопрос, придерживался ли он какого-то рецепта, он ответил, что как обычно смешал все, что нашел, при этом метод измерения пропорций у него «на глаз». При всем при этом корж пропекся равномерно, края не пересохли, как это иногда бывает в духовке, внутри выпечка не влажная. На мой взгляд тесто пропеклось замечательно, не хуже, а может даже лучше, чем в духовке.

Выпечка Мультиварка Comfee CF-​MC9501
Выпечка Мультиварка Comfee CF-​MC9501

🍚 Рис с индейкой. Приготовлено по рецепту из буклета рецептов, заменила мясо баранины на мясо индейки. Я привыкла готовить рис в сотейнике, но обычно он получался чуть вязким, не рассыпчатым, здесь же рис вышел рассыпчатым, именно той консистенции, которая должна быть у настоящего плова. Мясо не жёсткое, нежное. Поняла, что рис буду готовить исключительно этим способом.

Плов Мультиварка Comfee CF-​MC9501

Мультиварка Comfee CF-​MC9501
🍗🥬 Приготовление на пару. Овощи и мясо для прикорма мы так же решили приготовить самостоятельно. В итоге, как видите все приготовилось и прекрасным образом превратилось в пюре с помощью этого блендера.
Приготовление на пару Мультиварка Comfee CF-​MC9501
Мультиварка Comfee CF-​MC9501

🍲 Тушение. Тушеная капуста курицей получилась сочной, курица мягкой. Но особой разницы по вкусу с методом тушения в жаровне я не заметила, правда мороки намного меньше, ничего не подгорит и помешивать постоянно не нужно.

Тушение Мультиварка Comfee CF-​MC9501

Плюсы приготовления в мультиварке:

• Нет необходимости стоять у плиты боясь, что что-то подгорит, мультиварка издает звук, когда уже все готово.
  • Мультиварка просто в использовании и легко моется.
  • Выпечка прекрасно получается.
  • Не занимает много места.
  • Многофункциональна.
Достоинства
  • Качественное приготовление блюд
  • Кулинарный буклет в комплекте
  • Прост в использовании
  • Стоимость
Yany999рекомендует
18.04.2021
отличная помощница - мне надо тоже свою старушку списывать и новую покупать, ваша приглянулась
18.04.2021
Мультиварка более чем достойна, учитывая стоимость
Об этой марке не слышала, но вообще мультиварка - вещь нужная!
18.04.2021
Я тоже об этой марке не слышала, муж ее в Ленте купил