Опубликовано 24 Декабрь, 2019 - 16:27

один день

Привет, дорогие читатели и гости!

Недавно я писала отзыв о своем набеге в магазин Fix Price и в тот раз, отправившись за гирляндой, я ее не нашла - подумала, что разобрали к праздникам..

Но сегодня, оказавшись неподалеку от этого магазина, я, зайдя за соком, ухватила там еще и гирлянду за 99 рублей, как и хотела - спасибо милой девушке - продавщице, которая напомнила мне о моих недавних планах и любезно показала, где гирлянду взять))

Гирлянду "Капельку" я не нашла, но мне посчастливилось приобрести Комнатную Электрогирлянду Нингбо Вафай Индастриал 3,5 метра.

Основные сведения о товаре:

Изготовитель: Ningbo, Китай

Материалы: ПВХ, акрил, металл

Кол -во режимов: 8

Напряжение: 220 В

Внешнее оформление и упаковка товара:

Гирлянда упакована в картонную коробочку с изображением Красной площади, нарядных заснеженных елочек и фейерверков.

Рисунок на двух гранях повторяется, остальные грани информируют покупателя данными о производителе товара, его основных характеристиках и мерах предосторожности при использовании.

Защита первого вскрытия - лоскуток скотча. В моем случае я точно вижу, что вскрываю гирлянду первой (видно, что скотч отклеен впервые).

Сама гирлянда имеет такой классический для советстких гирлянд темно - зеленый окрас (думается для того, чтобы сливаться с елочкой), лампочки небольшие, разноцветные.

У меня были мысли приорести или заказать гирлянду LED холодного белого света, но мне искать и выбирать ее очень сейчас лень, а за отсутствием гирлянды в доме вообще, эта покупка меня несказанно радует.

Гирлянда сложена в коробке аккуратно, однако распутать ее, не повредив и не распсиховавшись по дороге, задача кропотливая.

Вилка стандартная под обычную розетку. У меня вполне подружилась с сетевым фильтром под евро - розетки в том числе.

Гирлянда имеет переключатель на 8 режимов:

• Вспышки
  • Вспышки 2
  • Вспышки 4
  • Микс

Режимы для удобства обозначены на пульте, как и технические данные.

Кнопка удобно щелкается, режимы работают.

Вот так выглядит режим комбинированный в варианте украшения моей фотозоны.

Впечатления от использования

Мой опыт показывает, что гирлянды, как за 300, так и за 700, так и за 99 рублей одинаково быстро в нашем доме, по крайней мере, ломаются. Мы их каждый практически новый год или через год заменяем, поэтому в плане недорогих гирлянд не вижу смысла переплачивать.

Мне она нужна только для создания новогоднего настроения в комнате, оформления фотографий и урашения маленькой искусственной елочки ? .

Для более глобальных целей я планирую заказать гирлянду с холодным светом большего формата на Алиэкспересс в будущем.

Тайра мне старательно помогала тестить обновку, поэтому уж не обессудьте, но дитятю в ожерелье из гирлянды, которое она сама себе свила, я оставлю тоже тут))

Учитывая то, что мне не нужно теперь бегать и искать гирлянду за неделю до Нового года, я ставлю этой гирлянде твердую пятерку. Думаю, что эти праздники и даже, возможно, весну и лето, она мне послужит, если разочарует - непременно напишу;)

Подведу итоги

?

• цена
  • 8 режимов работы
  • 3,5 метра длины
  • 50 разноцветных лампочек
  • удобный переключатель

?

• за такую цену не вижу ни одного

Рекомендую Комнатную Электрогирлянду Нингбо Вафай Индастриал 3,5 метра - бегите в Фикс прайс, если актуально, возможно, еще успеете купить;))

Благодар. за внимание)

? Всем счастливого Нового года)) ?

Canada_rain

Достоинства
  • 8 режимов работы
  • Достаточно длинная
  • Красивые огоньки
  • Отличное соотношение цены и качества
  • Цена - подарок
  • Ярко светит
Недостатки
  • Пока не вижу
Dr. Harleen F Q...рекомендует
Уютно и красиво ❤️
Спасибо, тоже так думаю)))
24.12.2019
У меня есть подобная, отличная
Здорово, надеюсь и меня не подведет)))
24.12.2019
Я тоже не вижу особой разницы между дорогой и дешевой гирляндой - дешевая тоже смотрится вполне уютно) но у нас в этом году елка, скорее всего, без гирлянд будет)
А у меня еще и елки нормальной нет)))

Тоже так думаю именно в плане огоньков - все одинаково красиво) На али мне понравились необычные гирлянды - шарики , домики и прищепки. И они бывали в Фикспрайсах, но поздно спохватилась - по осени разобрали...

А почему? Кот??)
24.12.2019
А у нас искусственная елочка - очень большая и красивая, служит уже почти пять лет, очень довольна покупкой - рациональное вложение денег, один минус только - отсутствие этого неповторимого лесного запаха от настоящей елки, но и это решаемо - можно поставить елочную веточку, и запах будет)
Нет, хуже - 10-месячный ребенок))
24.12.2019
Это верно, у них у всех тоненькие проводки, так что фикс прайс рулит))))
Даа)) Вот бы еще теперь у них купить гирлянды шарики и домики ❤️ - по осени были отзывы, а сейчас - не найдешь..
24.12.2019
О, у меня тоже такая зелёненькая есть) Даже две 😊 И ещё две белых такого же размера, и десятиметровая белая. Я гирляндовый магнат 😁 И тоже уже с неделю думаю отзыв написать хоть на одну из них (ибо новогоднее настроение какбЭ должно быть), но пока не могу вспомнить, какая из них из какой коробки 😁

P.S.: И тебя с наступающим 😇
Ух - ты сколько у тебя их! )) А мне муж еще вторую чинит - будет две))

Обязательно пиши - отзыв магната я хочу прочитать;)) ❤️
24.12.2019
У меня ещё когда-то советская гирлянда была - такие прикольные маленькие домики) Жаль, отслужила своё.

две белых такого же размера, и десятиметровая белая
Не, стоп, не белые же они у меня, а с прозрачными проводками) На окнах висят. Хочу ещё гирлянды-шторы в следующем году купить под это дело - они прикольно смотрятся

Попробую написать, если удастся коробки соотнести))
24.12.2019
И все - таки я нашла гирлянду в Fix Price за неделю до Нового года!

Поздравляю! Ты ее приобрела)))

Фотографии чудесные, новогодние и такие яркие! ❤️

У меня гирлянда с прозрачными проводами. В ОКей были недавно, мне там так одна со звездочками понравилась, но ее не оказалось в наличии - самые красивые разобрали 😞
Спасибо)) Ага - урвала))

У меня в прошлом году была, кажется, с Окея, да точно - еще коробка Окей, такая прозрачная тоже, с лампочками - шишечками и голубым светом. Она сломалась((( Стоила 300..
красотища)
ага)))
24.12.2019
Я всегда с удовольствием любуюсь гирляндами у других, но никогда их не покупаю домой, не люблю 😊 А, вот разные смешные светильники очень люблю 😊
Понимаю отчасти - у меня знакомая не переносит мигания, глаза устают..)
24.12.2019
У меня такая же))) нравится ☺️
❤️ 😊
Красивенькая!
спасибо)))
Ура! Скоро новый год! ?
🎉 Даже не верится еще)))
Вот именно цветные гирлянды кажутся самыми праздничными)) но это, наверно, из детства идут такие ассоциации))
Согласна - я вот все собиралась купить модную и современную холодного свечения на али, любовалась, выбирала, а в итоге - советская меня радует прекрасно)))
25.12.2019
У меня с такими же огоньками, только с бОльшим количеством лампочек на елке висит. Так красиво светится в темноте! )))
Да, разноцветные очень красивые, это правда)) А у меня маленькая елочка, должно хватить;)
25.12.2019
Такой большой метраж 😇 У меня 2 гирлянды, который используем по-разному: если есть елка, то на елку, если не ставим, то гирлянды идут на окна 😂 В этом году еще не украшали дом 😊
А мне мало)) У меня тоже две - одну муж чинит)) И мы не украшали почти, елки нету... 😇
26.12.2019
У нас тоже елки пока нету, хотела пораньше поставить, но, видимо, покупать елку поедем только на выходных)
ой тоже надо поставить гирлянду 😏 ❤️
Да-да, скоро новый год уже))))
Классика! 😊
Точно;)
26.12.2019
А я почему то стандартные гирлянды из фикс прайса обходился стороной.... Видимо зря, надо будет прикупить.
У меня тоже раньше была некая предвзятость к дешевым, а потом у меня сломались и достаточно дорогие гирлянды с той же скоростью)) Поэтому решила не кидать деньги на ветер)
27.12.2019
Судя по всему вы правы?