Привет, дорогие читатели и гости!
Недавно я писала отзыв о своем набеге в магазин Fix Price и в тот раз, отправившись за гирляндой, я ее не нашла - подумала, что разобрали к праздникам..
Но сегодня, оказавшись неподалеку от этого магазина, я, зайдя за соком, ухватила там еще и гирлянду за 99 рублей, как и хотела - спасибо милой девушке - продавщице, которая напомнила мне о моих недавних планах и любезно показала, где гирлянду взять))
Гирлянду "Капельку" я не нашла, но мне посчастливилось приобрести Комнатную Электрогирлянду Нингбо Вафай Индастриал 3,5 метра.
Основные сведения о товаре:
Изготовитель: Ningbo, Китай
Материалы: ПВХ, акрил, металл
Кол -во режимов: 8
Напряжение: 220 В
Внешнее оформление и упаковка товара:
Гирлянда упакована в картонную коробочку с изображением Красной площади, нарядных заснеженных елочек и фейерверков.
Рисунок на двух гранях повторяется, остальные грани информируют покупателя данными о производителе товара, его основных характеристиках и мерах предосторожности при использовании.
Защита первого вскрытия - лоскуток скотча. В моем случае я точно вижу, что вскрываю гирлянду первой (видно, что скотч отклеен впервые).
Сама гирлянда имеет такой классический для советстких гирлянд темно - зеленый окрас (думается для того, чтобы сливаться с елочкой), лампочки небольшие, разноцветные.
У меня были мысли приорести или заказать гирлянду LED холодного белого света, но мне искать и выбирать ее очень сейчас лень, а за отсутствием гирлянды в доме вообще, эта покупка меня несказанно радует.
Гирлянда сложена в коробке аккуратно, однако распутать ее, не повредив и не распсиховавшись по дороге, задача кропотливая.
Вилка стандартная под обычную розетку. У меня вполне подружилась с сетевым фильтром под евро - розетки в том числе.
Гирлянда имеет переключатель на 8 режимов:
- Вспышки
- Вспышки 2
- Вспышки 4
- Микс
Режимы для удобства обозначены на пульте, как и технические данные.
Кнопка удобно щелкается, режимы работают.
Вот так выглядит режим комбинированный в варианте украшения моей фотозоны.
Впечатления от использования
Мой опыт показывает, что гирлянды, как за 300, так и за 700, так и за 99 рублей одинаково быстро в нашем доме, по крайней мере, ломаются. Мы их каждый практически новый год или через год заменяем, поэтому в плане недорогих гирлянд не вижу смысла переплачивать.
Мне она нужна только для создания новогоднего настроения в комнате, оформления фотографий и урашения маленькой искусственной елочки ? .
Для более глобальных целей я планирую заказать гирлянду с холодным светом большего формата на Алиэкспересс в будущем.
Тайра мне старательно помогала тестить обновку, поэтому уж не обессудьте, но дитятю в ожерелье из гирлянды, которое она сама себе свила, я оставлю тоже тут))
Учитывая то, что мне не нужно теперь бегать и искать гирлянду за неделю до Нового года, я ставлю этой гирлянде твердую пятерку. Думаю, что эти праздники и даже, возможно, весну и лето, она мне послужит, если разочарует - непременно напишу;)
Подведу итоги
?
- цена
- 8 режимов работы
- 3,5 метра длины
- 50 разноцветных лампочек
- удобный переключатель
?
- за такую цену не вижу ни одного
Рекомендую Комнатную Электрогирлянду Нингбо Вафай Индастриал 3,5 метра - бегите в Фикс прайс, если актуально, возможно, еще успеете купить;))
Благодар. за внимание)
? Всем счастливого Нового года)) ?
Canada_rain