Доброва времени суток. Хочу поделиться своим опытом работы с мультиваркой, эта чудо машина у меня примерно где то месяца два, и не разу она меня не подвила, а в ней и жарила, и тушила, и варила, и даже выпекала в ней бисквит. У меня такая работа что очень часто приходиться уезжать из города , а постоянно питаться в кафе, или едой на вынос, не каждый организм такое выдержит, вот и купила я себе мультиварку, в первый вечер я делала в ней курицу с овощами, получилось просто пальчики оближешь, правда сначала поставила на "Тушение", и прождала почти час , и оно было сыровато, затем я поставила на "Глубокую жарку" и все стала на много лучше примерно за 15 минут все было готово. Я очень люблю омлет на завтрак, накидала продуктов, поставила отсрочку, и ВУАЛЯ все готово. Взяли с мужем отпуск решили на дачу съездить на недельку, другую, и я взяла конечно с собой мультиварку, на всякий случай, и через пару дней у нас кончился в болоне газ , и оставшиеся полтары недели мы готовили в мультиварке, плов я делала так, сначала обжарила овощи на функции "Глубокая жарка" 140С, затем закидывала рис и мясо , добавила не много воды и поставила на функцию "Рис". Получилось, просто очень вкусно, все приготовление борща я делала на функции "Глубокая жарка", не подвело. Макароны, пельмени, разогревала молоко, делала йогурт, любые супы, готовится очень быстро. У моего мужа есть любимое блюдо - тушеная фасоль, это так легко и просто приготовить....
на ночь замочила фасоль , утром, промыла и поставила ее варить на часа два "суп", после сигнала , слила воду, закинула резанные овощи обжарила 5-10 минут, добавила томат воду и фасоль немного еще потушила 5 минуток, и все готово.Так что готовьте, экспериментируйте, и все получится.