Опубликовано 12 Май, 2015 - 15:45

Привет всем 😊 .

Данное масло я купила "не на обум", а потестив его из пробника, попавшегося мне из какого-то журнала. В пробнике было 3 мл и хватило мне его на 2 недели ежедневного пользования. Масло мне очень понравилось и дождавшись скидок, я приобрела его за 245 руб.

Мне нравится, что средство набирается пипеткой. Легко дозировать и экономично в использовании.В составе много эфирных масел, потому масло издаёт потрясающий аромат. Мне этот запах приятен.Масло относится к разряду сухих, не силиконистое, впитывается очень быстро и не оставляет плёнки на коже. Наношу на ночь, подушку средство не пачкает.

Я наношу средства 4-5 капель на кожу лица и шеи похлопывающими движениями. Кремом после этого на пользуюсь (на люблю эффект "слоённого пирога").

Мои шелушения после применения этого масла прошли. Кожа на ощупь мне кажется стала мягче и напитаннее. Высыпаний на коже я не наблюдала.
через 20 секунд после нанесения

Масло буду советовать покупать людям с такой же кожей как у меня, т.е. чувствительной, склонной к сухости. Как масло будет реагировать на жирной коже сказать не могу.

Спасибо всем за внимание и пока 😊 .

Достоинства
  • Мгновенно впитывается
  • Не оставляя жирной пленки
  • Питает
  • Подходит для шеи и декольте
  • Приятный запах
  • Удобно в использоании
  • Хватит надолго
12.05.2015
У меня очень сухая кожа, пожалуй, стоит попробовать 😊
Тоже присматривалась к этому маслу но как то руки не донесли его до кассы))
Официальный представитель LOreal Paris
14.11.2023
Добрый день! Спасибо за отзыв и хорошую оценку. Рады, что Вам понравился наш продукт. Для комплексного ухода попробуйте ночной крем для лица Revitalift. Рекомендуется наносить каждый вечер на очищенную кожу лица и шеи лёгкими круговыми движениями, избегая деликатной области вокруг глаз. Желаем Вам отличного дня!