Опубликовано 19 Июнь, 2014 - 11:46

Особенностью некоторых ароматов от Ив Роще является их быстрая выдыхаемость) Но я нашла выход из ситуации - маленькие флакончики, которые так удобно носить с собой в сумочке или даже в косметичке.

Моя уже много раз пользованная баночка

Ив Роше как всегда радует натуральностью, в состав водички входят натуральные растительные экстракты, в том числе и экстракт Малазийского кокоса.

Сделано якобы во Франции. Цену уже не помню, но вроде рублей 100.

Упаковка: как уже говорила маленькая и компактная (видно на фотке), коричневая крышечка с логотипом Ив Роше, с описанием и составом как всегда подкачали.. Это все на малююенькой бумажке малююсенькими буквами, практически нечитаемо.

Консистенция: белеькая жидкость, которая, наверное, должна напоминать нам коксовое молочко.

Запах: приятный, нежный и безуумно кокосовый. Отлично подойдет для сладкоежек, т.к. по моим наблюдениям народ замечает в первую очередь сладковатый запах, чем запах кокоса) Запах отлично бодрит и поднимает настроение) В меру стойкий, но не на весь день.

Минусы: через некоторое время запах чуть-чуть изменяется становится более сладким, многим может быстро надоесть, если брызнуть уж сильно становится ну очень удушающим..

Ставлю четверочку.

Достоинства
  • В меру стойкий
  • Действительно похож на натуральный кокос
  • Для любителей сладкого
  • Можно взять на пляж
  • Недорогой
  • Ненавязчив
  • Оригинальный аромат
  • Поднимает настроение
  • Съедобный аромат
Недостатки
  • Запах быстро надоедает(
  • Изменяют аромат через некоторое время
  • Удушающий запах
Vivienne_Liрекомендует