Опубликовано 16 Июнь, 2014 - 13:08

Сегодня мой отзыв адресован любителям кокоса и всего, что с ним связано))) Речь пойдет о туалетной воде Ив Роше "Малазийский кокос". У меня флакон объемом 20 мл, цена без скидки 249 рублей.

Что сподвигло меня на его покупку? Несколько лет назад у меня был вкуснющий спрей для тела с ароматом сливы от Avon. Он мне очень нравился, но потом куда-то он пропал из каталогов, я плавно о нем забыла. А тут вдруг ударило мне в голову, что близится лето, и мне очень хочется какой-нибудь спрейчик или туалетную воду. Тут, на айреке, увидела отзывы на туалетные водички от Ив Роше и решила познакомиться с каждой.

Объединяет всю серию этих ароматов удушающий запах... Но, по сравнению со всеми остальными аромат кокосовой водички мне показался наименее приторным. Первое впечатление при нанесении на запястье - несет спиртом! И точно, он в составе на первом месте. Но запах спирта быстро выветривается и остается сладость кокоса. В составе экстракт кокоса, что не может не радовать.

Состав: alcohol, aqua, parfum, cocos nucifera fruit extract, ethylhexyl methoxycinnamate, coumarin, butyl methoxydibenzoylmethane, ethylhexyl salicylate, styrene acrylates copolymer, citronellol, geraniol, benzoic acid.

В целом, я рада, что купила маленький флакон. Часто этот аромат носить нельзя, приедается и даже может вызвать тошноту...Наносить просто в микродозах! Переборщите, и головная боль обеспечена. Но в принципе аромат приятный, только вот в прохладный день носить его лучше, чем в жару. Тут я промахнулась... Возможно, зимой он будет прям в тему.

По поводу стойкости - на мне держится часов пять точно. При нанесении на волосы еще дольше. Вообще для меня это идеальный вариант - нанести аромат на влажные волосы. Тогда его и много не будет, и при каждом дуновении ветерка или повороте головы вы будете его ощущать.

Любителям сладких ароматов и кокоса рекомендую! Только соблюдайте меру!))))

Достоинства
  • В меру стойкий
  • Для любителей сладкого
  • Недорогой
  • Съедобный аромат
Недостатки
  • Запах быстро надоедает(
amelie888рекомендует
обожаю запах кокоса ❤️