Опубликовано 10 Апрель, 2015 - 10:19

Клавиатура неплохая, но не более того. В обзорах её нередко сравнивают с ноутбучной - действительно, своей компактностью она действительно напоминает таковую. Но вот по эргономике если и есть сходство, то лишь с крайне неважнецкими ноутами. Клавиши не островковые и не классические, а какие-то промежуточные. Набирать большие объёмы текстов неудобно.

Но есть и большой плюс - работает с приёмником Unifying, т.е.можно одним адаптером подключить и клавиатуру, и мышь, причём не обязательно из одного комплекта. У меня уже этих адаптеров скопилось штуки 4, удобно - можно в каждом устройстве держать по одному адаптеру, а устройства подключать через утилиту Логитековскую.

Так что я бы рекомендовал использовать эту клаву, как я - в качестве дополнения к телевизору со SmartTV. Логитековские адаптеры неплохо дружат со всякой бытовой техникой, допустим, на PS3 отлично работают. Для социалок и поиска девайс оптимальный. Для серьёзной работы надо что-то другое искать - к примеру, ту же K270 от Логитек, на неё отзыв потом тоже напишу.

Достоинства
  • Беспроводная
  • Качество сборки
  • Компактность
  • Низкая энергопотребляемость
Недостатки
  • Для больших объёмов текста неудобна
SandyJDрекомендует