Здравствуйте. Когда видишь перед собой Karcher, сразу в голове «качество, надежность, превосходная работа»!
Но как же быстро разбились мои мечты! Я думала перед мной крутой зверь, который поможет мне в уборке, но оказалось все совсем не так. Давайте по порядку, все расскажу и покажу.
Страна изготовитель: Китай.
Бренд: Karsher.
Внешность пылесоса.
Пылесос поход на многую технику от Karsher. Черно-желтого цвета. Которую узнаешь из далека.
Дизайн классный. Ну что уж отрицать.
Не скажу что он маленький, мой Самсунг старый, точно такого же размера.
Пылесос имеет контейнер для сборки мусора, это прям самое удобное для меня, никаких мешков. Контейнер помыл, фильтры прочистил/помыл/поменял и пользуемся дальше.
На дне модель.
Для того чтобы снять контейнер, нужно нажать на эту кнопочку.
И контейнер легко снимается.
Если нажать на такую же кнопочку под номером 2.
Тогда откроется отсек, где находится фильтр.
Данный фильтр тоже нужно мыть/ чистить переодически и менять.
Далее до того чтобы открыть контейнер, нужно повернуть в бок верхнюю часть.
Чтобы белая метка была на открытом замочке.
Внутри после одной уборки вот столько мусора. У нас 2к квартира, 2 ребенка и 1 кошка.
После того как вытряхнули, нужно правильно закрыть контейнер, попав в пазики.
Провод! Коротковатый
. На комнату 20кв хватает впритык.
Но очень нравится то, что нажимая я кнопку, провод очень плавно и полностью сам закручивается.
Труба имеет регулировку, очень удобно, можно подогнать абсолютно под любой рост.
Это отверстие вам не понадобится, если используете узкую насадку, да и с большой насадкой она не помогает. С узкой он не будет вообще сосать, а с широкой от пола не отодрать.
Включается пылесос нажатием на эту кнопку.
Щеткой я пользуюсь вот этой.
В комплекте имеются ещё две.
Мощность всасывания/звук! Ну она вообще не о чем, 250 W.! С узенькой насадкой.
Да он тихий, можно спокойно говорить, его не слышно на два этажа ниже. Единственное, когда в контейнер попадает что-то по крупнее, все, оно будет биться до конца уборки, и греметь неистово.
Для меня он как веник, с узкой насадкой, как вертикальный пылесос, хотя они по мощнее даже будут.
Когда прикрепляешь большую насадку, он прилипает к полу/ковру так, что его невозможно оторвать, даже есть открыть отверстие в трубе открыть. Мусор вокруг не попадает в щетку, да и уборка уже начинает походить на борьбу!
Щетка для мебели тоже ужасная, головка крутится, тудя сюда, что доставляет неудобства, и приходится напрягать руку, лучше бы она вообще не крутилась, толку было бы больше.
Нет регулировки мощности, это для меня огромный минус, ведь отрегулировать мощность, и тогда убираться было бы приятнее.
Вот обычная пыль до.
Вот после. Все конечно же чистенькое.
У меня робот пылесос по мощности наверное как этот с узкой насадкой. Ковер он вообще не чистит от кошачий шерсти. Приходится очищать дополнительно.
Маневренность! Какой же он неуклюжий, ездит очень тяжко, зацепляется за все. Постоянно норовит опрокинуться. Не скажу что он тяжелый, просто колеса плохо едут.
Цена! Можно купить тысяц за 15. Можно и дешевле найти.
Рекомендую ли я его? Нет конечно.
Мне нужно было что-то чем можно пройти всю квартиру, потом помыть пол, с роботом это не удобно. А так, в течении недели у нас катается робот, и убирает соринки. Но иногда дети накрошат, и пока достанешь эту бандуру.
Возьмите лучше вертикальный пылесос! Квартиру 50-60 кв я убираю за 15 минут. А работа любого беспороводного вертикального 30-60 минут.