Опубликовано 17 Июнь, 2014 - 15:30

Приобрела этот крем в дополнение к моей машинке для создания локонов и могу сказать, что крем справляется со своей задачей.

Читала, что он склеивает волосы и делает их на ощупь неприятными- это от того, что ее наносят в большом количестве, на деле, его надо совсем немного.Пальцами распределяете по длине волос или по кончикам (как вы хотите) и можете приступать к завивке. На моих полосах лучше распределяется, если наносить на влажные волосы.

При использовании этого крема, укладка действительно дольше держится, локоны не "пушатся".

Средство приятно пахнет, обладает густой консистенцией, что дает очень экономный расход.

Из минусов могу отметить только отсутствие дозатора или какой-то формы упаковки, чтобы удобно его выдавливать.

Достоинства
  • +приятная консистенция
  • Защита волос при нагревании до 200С
  • Нежный запах
Недостатки
  • Неудобный флакон, трудно открывать
eliora666рекомендует
Спасибо за отзыв о креме Osis+. Да, при небольшом количестве крем не склеивает волосы, оптимально наносить на подсушенные полотенцем, распределяя редким гребнем. Кроме того крем обладает термозащитными свойствами, при нагревании равномерно распределяясь по всей поверхности волос.